Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Красивый хук

<< < (31/51) > >>

Неженка:

--- Цитата: Радужная паразитка от 05 Ноября 2016, 22:28:24 ---Бацилла а я знаю детей(они были моими одногодками) которых точно любили родители,не били,не издевались и учили хорошему. И они были хорошими,при них. А когда родаков рядом не было,они были такими мразями и шакалами, коих еще поискать надо. Порой человек сволочь просто потому что.
Это скорее исключение,чем правило. Но так бывает.

--- Конец цитаты ---
Не такое уж редкое исключение. И даже не исключение. Потом мама приходит в школу в ажуе: "Моя Машенька не птёт, не курит, она не могла избить Дашеньку!", а на самом деле...

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Неженка от 06 Ноября 2016, 15:58:36 ---
Не такое уж редкое исключение. И даже не исключение. Потом мама приходит в школу в ажуе: "Моя Машенька не птёт, не курит, она не могла избить Дашеньку!", а на самом деле...

--- Конец цитаты ---
У моей знакомой есть сын - милый мальчик, любознательный, дружелюбный, послушный. И он оказался зачинщиком травли одноклассника. Это был шок и ужас.
Но вопрос был в том, что ребенку никто не объяснял недопустимость такого поведения - ибо мой сын лапочка и ангелок.
Да и классрук вместе с администрацией школы почесались сообщить об этом, лишь после угрозы заявления в прокуратуру от родительницы травимого мальчика.
Суть в том, что и вполне милые и добрые дети могут вести себя как говно, ибо их родители даже не думают объяснять некоторые аспекты социального взаимодействия до тех пор, пока жареный петух в жопу не клюнет.

Каталина:
Я в 1-2 классах могла накинуться с кулаками на одноклассников, которые мне слово поперек говорили. А учителя потом жаловались. При этом я всегда была тихоней, просто в моменты гнева с трудом себя контролирую. Но, собственно, благодаря примеру отца, от которого я и унаследовала это качество, я поняла, что нужно работать над собой.

dominatrix:

--- Цитировать ---их родители даже не думают объяснять некоторые аспекты социального взаимодействия до тех пор, пока жареный петух в жопу не клюне
--- Конец цитаты ---
При этом те же родители могут искренне гордиться тем, что выдавили из рабочего коллектива "плохого сотрудника", рассказывать об этом при ребенке, а потом удивляться: "откуда у него это?"

Мошка в янтаре:

--- Цитата: dominatrix от 06 Ноября 2016, 16:21:16 ---
При этом те же родители могут искренне гордиться тем, что выдавили из рабочего коллектива "плохого сотрудника", рассказывать об этом при ребенке, а потом удивляться: "откуда у него это?"

--- Конец цитаты ---

Ну это не случай моей знакомой. А вот объяснить своему ребенку, что унижать другого нельзя она забыла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии