Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Красивый хук
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Nicole White от 06 Ноября 2016, 21:32:49 ---
Них*я себе танцы!
Это в ролевых играх пройдет - я тебя шлепну, а потом будем обнимаца-целоваца, а в реале... Я ребенок. Эти люди учат меня не врать. Заигрался! Ну бывает же. Это так сложно понять? Это такая из ряда вон выходящая ситуация? Приходишь домой, говоришь правду, тебя пи*дят, а потом лезут с извинениями и телячьями нежностями! Да вот черта с два я впредь буду этим полоумным говорить правду!
--- Конец цитаты ---
Со мной такое было. Я в третьем классе с подругой после школы пошла в поход. В соседний населенный пункт. До него было 9 км по карте. Так как из учебника математики мы знали среднюю скорость пешехода 5 км/ч: то это два часа туда, два часа обратно, час посидеть на берегу озера. Час на возможные задержки. Итого по нашим расчетам - 6 часов на все. Родителям естественно ни слова, ибо не отпустят.
В общем домой мы пришли в четвертом часу ночи, а не к 20.00 как рассчитывали.
Родители настолько были испуганы, что их было жалко до слез. И никаких обид за порку не было.
murmur:
Когда я уперлась хз куда хз насколько, меня мама выловила на подходе к дому и за шкирку потащила домой. И это, наверное, справедливо, хотя непонятно зачем это было делать - я и так шла домой. Но если бы еще и избили после этого О_О Я бы охренела
Мошка в янтаре:
Я тоже охренела от порки, ибо это был первый раз когда на меня кто-то поднял руку. И от этого маму было еще жальче.
Вот когда папаня спустя три года начал регулярно срывать на мне злобу, то я пережила весь спектр эмоций и сочувствия среди них не было.
Так что, я разбираюсь в сортах говна. :-\
Бацилла:
в моей жизни тоже сортов говна было достаточно.
говно любви в моей душе не прибавило. срывание раздражения на мне было в избытке. привело к отсутствию доверия.
одобрений особо не было, только отмечания неидеальностей и косяков. к примеру, убрала квартиру, а где-то за шкафом плинтуса не вытерла, не успела подоконники вымыть или недостаточно фэншуйно сложила пылесос - всё. пистос. вынос мозга. к чему это привело? к тому что я начала убираться только из-под палки и всячески старалась избежать этого действа, как приводящего к ругани.
попыталась кулинарить. итог тот же.
попыталась рукоделить. итог... ну вы поняли.
........................ .... у мамы я заслужила титул рукожопой ленивой свиньи всея нашего города, россии и континента.
захочется ли после этого делится планами? нет.
все мои друзья рассматривались сквозь кривую лупу: эта тормозная, тот тупой, эта хитрая, он тебя подставит, никто тебя не любит.
захочется после этого знакомить со своим кругом, делится влюблённостями или упаси Всевышний говорить про отношения?? да проще сдохнуть. поэтому о свадьбе мама узнала за неделю до события. с женихом познакомилась на пороге ЗАГСа.
потому что иначе - никак.
теперь мама недовольна, что она, будучи на пенсии отстранена от моей жизни. но так было всегда. просто раньше ей было насрать. а сейчас возмущает.
и да. я плохая. она меня не так воспитывала и всё для меня делала (ну, с этим я не сильно спорю).
а я выросла и стала стервой.
ло:
Про уперли черти куда: имхо, когда родители действительно уже на срыве - порки не будет. Они будут рады, что ребёнок жив.
По истории: парень гад, но и мамаша получила заслуженно
Навигация
Перейти к полной версии