Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Красивый хук
dominatrix:
По этой логике Свету непременно должен был отлупить деть-выродок, когда она демонстрировала ему аффекты?
Sveta:
--- Цитата: dominatrix от 05 Ноября 2016, 11:53:59 ---По этой логике Свету непременно должен был отлупить деть-выродок, когда она демонстрировала ему аффекты?
--- Конец цитаты ---
Я еще раз повторюсь, что не оправдываю женщину, потому что любое битье вообще деструктивно, но при любом раскладе бить мать - это дикая подлость. Удар, который рассек лоб(!) так, что пришлось зашивать, - это ненормально.
Или ничотаг по-вашему?
dominatrix:
Нет, только не надо про то, что все мы тут дураки и не лечимся у всех болезненный личный опыт, а вы одна за мир во всем мире душой болеете. ;D
Shisho:
--- Цитата: gingerbred от 05 Ноября 2016, 11:06:10 ---А где тут п*зденье до кровавых соплей? Удар в ответ на замах.
Иди детей бить таки норма, а им отвечать нельзя?
--- Конец цитаты ---
Я смотрю в перспективу, разве не заметно? В быдло-семейке принято п*здить детей, как вы думаете, что вырастет?
maart:
Интересная тема. Я вначале тоже вспылила - как так, удар до швов в ответ на замах - она ж не апперкот ему хотела двинуть, а подзатыльник дать, скорее всего - асимметричный ответ, нехорошо вроде. А потом подумала - я в тринадцать явно уже б не стерпела оплеух. Он такой же человек, как мать - пусть тупой подросток, но все-таки уже человек, понимающий речь - можно вполне без битья обойтись. И этим асимметричным ответом он добился цели - теперь мать пять раз подумает, прежде чем на него замахнуться. Профит.
Навигация
Перейти к полной версии