Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Красивый хук
ProblemCreator:
Мир у неё рухнул, ути-пути, трагедь. Думала, что сынАчку до седых можно оплеухами отоваривать безнаказанно, потому что яжемать, а реальность оказалась ВНЕЗАПНО не такая.
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Sveta от 05 Ноября 2016, 12:03:14 ---при любом раскладе бить мать - это дикая подлость
--- Конец цитаты ---
А бить ребёнка — это не подлость? Учитывая, что ребёнок заведомо в подчинённом положении?
Kelin:
Оценить ситуацию нельзя, не зная предыстории. Била ли она его раньше, какие у них в целом отношения и так далее. Я не на чьей стороне, но ясно, что их отношения после этого изменятся.
Радужная паразитка:
Тоесть она сына бить по лицу может? И ее ваще не парит,что потом у него "в голове будет пульсировать,что его ударила его мать"?
А как ей пзданули,так сразу о божи,как жить.
Я щетаю,если ты пздишь ребенка и показываешь,что бить это ок,будь готов к тому,что рано или поздно ответочка таки прилетит.
Morphine69:
--- Цитировать ---мальчик два года ходил на бокс, а я платила
--- Конец цитаты ---
Оhуеть! Вот это да! Мать оплачивала посещение собственным ребёнком спортивной секции! Невероятно! Геройство, достойное наивысшей награды!
--- Цитировать ---Я не знаю как с этим дальше жить.
--- Конец цитаты ---
Ну, можешь убиться, чё. Но желательно всё же обождать до совершеннолетия сына. Жаль парня будет, если в детдом определят.
Навигация
Перейти к полной версии