Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Красивый хук
Гусар на крыше:
--- Цитата: Sveta от 05 Ноября 2016, 11:20:55 ---Вот смотрите, вы наезжаете на мать, изначально предполагая (почему-то???), что она его регулярно избивает, и даже не допуская мысли, что это и для нее случай-исключение. Хочется спросить, вы что, знаете дофига народу, которых так избивали в подростковом возрасте? Или каждого из вас лупили в детстве?
--- Конец цитаты ---
Потому что пощечины обычно не начинают раздавать, когда деть в подростковом возрасте. Год, три, пять - самое время, чтобы начинать, а дальше модель поведения особо не меняется. Пзднуть по лицу легче же всего, что париться?
Ну и все просто: меня, например, родители не били ни в 3 года, ни в 13 и сейчас не бьют. С братом то же самое. Тех, кого родители били в 3 года, чаще всего пздили и в 13. Вывод сам собой напрашивается.
Zdesь был Leo:
Рефлекс не в том, чтоб ударить, а в том, чтоб правильно ударить, переложив в силу удара массу своего тела. Судя по повреждениям у пацана получилось.
А вот ответ на запах это несколько другое, это скорость реакции. Это более осмысленное действие, за время запаха оценивается угроза, прочитывается наиболее эффективный вариант ответа - блок, уход или атака. Опять же, судя по результату пацан ответил наиболее эффективным образом.
Так что мать я могу поздравить - два года трат на секцию по боксу пошли впрок.
Единственное что, бить его уже поздно.
Kelin:
--- Цитировать ---Так что мать я могу поздравить - два года трат на секцию по боксу пошли впрок.
Единственное что, бить его уже поздно.
--- Конец цитаты ---
Теперь надо решать, как дальше с ним жить.
ХитрыйЛис:
мамаша попыталась ударить -> получила ответный удар.
некрасиво, я тоже против того, чтоб кого-либо бить, но результат закономерный, по-моему.
для нее сыначка - ребенок неразумный, а для него он уже взрослый. тем более, что он для нее трудный. куда там свои руки совать ему в лицо в такой ситуации? ???
агрессором в данной ситуации выступила она.
пс: прочитала тему как "красивый жук", обрадовалась, зашла почитать, а тут про мордобитие... :(
Каталина:
--- Цитата: Kelin от 05 Ноября 2016, 13:14:13 ---Теперь надо решать, как дальше с ним жить.
--- Конец цитаты ---
Матери, о ужас, придется открывать ротик и разговаривать с сыном, а не размахивать руками.
Навигация
Перейти к полной версии