Автор Тема: malka-lorenz.livejournal.com - Красивый хук  (Прочитано 38339 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: malka-lorenz.livejournal.com - Красивый хук
« Ответ #240 : 07 Ноября 2016, 19:23:22 »
Artemisia, а еще существует удар основанием ладони. И ладонь при этом открыта, да-да. Удар, кстати, сильнее, чем кулаком.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #241 : 07 Ноября 2016, 19:45:10 »
Отойду от темы. Читала ответы этой Малки. Иногда попадает в цель, но чаще куйня полная с претензией на психологизм.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #242 : 07 Ноября 2016, 19:49:38 »
Артемисия, ответьте, пожалуйста, да или нет на два вопроса:
1. Человека бить можно?
2. Ребенок — это человек?
Подловить хотите? Хреново получается.
Да, бить можно, но это оправдано это бывает в редких случаях.
И да. Я вроде как нигде это под сомнение не ставила
Ну и чо? Выводы то какие из этого?
Подловить не пыталась, пыталась понять.
Если человеку можно бить человека, то почему ребенку (а он тоже человек) нельзя ответить на удар ударом? Взрослому человеку можно ответить на удар ударом или нет?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #243 : 07 Ноября 2016, 19:51:11 »
Арти, вы всерьез не видите разницы между ситуациями "шлепнула по попе двухлетку, чтоб к розетке не лез" и "закатить оплеуху в воспитательных целях"?
Если у меня будет стоять выбор между бездействием и нанесение физического вреда во избежание большего физического вреда/ смерти, то я выберу второе.
Если мой кот по глупости решил сунуть морду в чан с кислотой, то я за хвост его остановлю, но при этом нормальным не начну считать таскание котов за хвост. И тем более таскать кота за хвост в воспитательных целях.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #244 : 07 Ноября 2016, 20:44:26 »
Все, Арти, я сдаюсь. Вы либо безнадежны, либо непонятый гений педагогики.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #245 : 07 Ноября 2016, 20:46:12 »
Можно, как мы видим по истории.
Только это не будет оправдано, если это не самозащита, как в постах Радужной паразитки.
А самозащита в данном случае притянута за уши- оплеуха не имеет целью нанести физический урон.

Это вот кто сказал? Кто постановил?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #246 : 07 Ноября 2016, 20:47:52 »

Это вот кто сказал? Кто постановил?
Центральный штаб Родителей с Большой Буквы.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #247 : 07 Ноября 2016, 20:53:20 »
"Шлепок открытой ладонью" может дофига вреда принести, потому что ребенок на месте не стоит и уворачивается, и вместо щеки можно заехать, например, подушечкой ладони по глазу. Сама так сделала - слава богу, без последствий, после чего я зареклась у лица руками махать.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #248 : 07 Ноября 2016, 21:03:48 »
Я уже чисто развлечься.
Ребёнка можно замотивировать, подкупить, с ним можно договориться. Или его можно лишить материальных ништяков, наказать выполнением какой-либо работы, ввести ограничения на время и виды досуга. А можно бить. Но это если слом первые два пункта выполнять.
См. мой ответ Мурмур. Можно попробовать,  не факт что сработает, не факт, что мать из истории не пробовала.
То есть, побои помогают? Как мы видим, нет. Смысл размахивать руками, если это не помогает? Почему если варианты "а поговорить" не помогают, родители от них отказываются как от бесполезных, а если не помогает мордобой - все равно продолжают?

Можно, как мы видим по истории.
Только это не будет оправдано, если это не самозащита, как в постах Радужной паразитки.
А самозащита в данном случае притянута за уши- оплеуха не имеет целью нанести физический урон.
А мать от чего защищалась тогда?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #249 : 07 Ноября 2016, 21:24:39 »

Да? А зачем тогда замахиваться? Это как огнестрельное оружие - доставай и угрожай только тогда, когда твердо уверен, что будешь стрелять на поражение. Вот прям все 100% из 146%. Если просто помахать и попонтоваться, типа я большой и взрослый, смотри что у меня есть, глянь как я могу, то знай - твое оружие тебе могут засунуть в жопу и провернуть. Не нравится? Ну так стреляй или вообще не начинай этот балаган или начинай, но потом не жалуйся. Дааа, распускание рук может быть чревато последствиями, а что поделать, се ля ви.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #250 : 07 Ноября 2016, 23:19:31 »

Да? А зачем тогда замахиваться? Это как огнестрельное оружие - доставай и угрожай только тогда, когда твердо уверен, что будешь стрелять на поражение. Вот прям все 100% из 146%. Если просто помахать и попонтоваться, типа я большой и взрослый, смотри что у меня есть, глянь как я могу, то знай - твое оружие тебе могут засунуть в жопу и провернуть.
Николь из Молдовы, она определённо компонента в данном вопросе ))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер