Но между Москвой и Хабаровском есть жд сообщение, и, видимо, все же пользуется спросом. Тем более, если мне не изменяет память, сейчас поезда в целом ходят быстрее. Так что да, вариант везти кота на поезде есть, а уж уместен он владельцу или нет, он(а) сам(а) может решить. Если бы "вотпрямвообщезаговоркруг ом" я бы поехала и на поезде.
Ну и к примеру у меня мама принципиально на самолётах не летает, и чо теперь, дома сидеть?)
Плять.
Автор как раз пытается донести людям типа тебя, что не везде есть поезда и железка.
Вот есть места, где аэропорт есть, а до железки - от полутысячи километров по прямой, и без всяких автодорог.
Потому что все сообщение там - авиа, и другого нет. И корабли не плавают, потому что земля, лес, болото или горы, и на собаках или пешком как-то не принято уже перемещаться на такие расстояния, да и не каждый сможет.
Но все равно.
В Хабаровске и Москве есть поезда.
Значит, если кто-то страдает от невозможности вывезти кота самолетом, он дурак и должен сесть на поезд.
Мне интересно, если житель города БЕЗ метро пожалуется, что пробки - будете так же навязчиво советовать пользоваться подземкой, ведь в Москве, Питере и куче городов мира работает и збс?