Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - ЭмЖэ

<< < (7/35) > >>

Frangipani:
Rin, мб и бред, я не так основательно копаюсь в этой теме и сужу сугубо по тому, что наблюдаю вокруг. +"сносная" и "хорошая" фигура - таки две большие разницы.
Николь, ну я тоже так-то обхожусь без накладных ногтей/ресниц, шпилек и тонн штукатурки. Пока что никто не жаловался)
Каталина, ага, а еще некоторым норм ходить с засаленными патлами, угрями и в стрёмных водолазках в мелкий катышек. Равно как и некоторым барышням норм ходить с облупленным лаком, замазывать "несовершенства кожи" густым слоем консилера и т.п. На каждую кастрюльку найдется своя крышка, спору нет, просто я б предпочла быть классной кастрюлькой, а не абы чем.

Сатаняшка:

--- Цитата: Тоска зелёная от 06 Ноября 2016, 15:47:23 ---Мы даже как-бы в плюсе остаемся, можно пакеты тяжёлые не таскать  :P

--- Конец цитаты ---
Хех. Я и стараюсь не таскать. Из соображений разделения обязанностей. У меня голова болит на тему "Что бы приготовить неприевшееся", готовка, а тягловой силой пущай парень выступает))

Red_Fox:
А чертами лица б-г обидел, или там тургор кожи уже не тот, второй подбородок наметился, отпустил бороду, и опять красавец) Облысел - не беда, поседел - только шарму прибавилось) Короче, хорошо мужиком быть) Единственная беда - риск схлопотать в бубен в разы выше. Так что я рада, что не мужик)

Nicole White:
А еще можно спокойно засесть в парке с пивом (у нас не запрещено) без риска нарваться на скамейкобабку "тебе еще рожать". И вообще вся это плодячная истерия мужиков обходит стороной.

redvivid:

--- Цитата: Frangipani от 06 Ноября 2016, 15:29:09 ---Я б не хотела быть мужиком. Банальное "не жрать как не в себя" уже не прокатит, если хочешь секазную тушку, надо ещё упахиваться с железяками для рельефа. А вот девушкой можно и даже приветствуется жить без кубиков ::)

--- Конец цитаты ---

Мне вот тощие мужики нравятся, а на качков вообще не стоит

Не. В нашем мире быть мужиком сложно. Мне и в бабском теле норм.
и потом, будь я мужиком - меня б давно пришлепнули нах*й

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии