Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - ЭмЖэ
Сарделька:
--- Цитата: Мяшкин от 06 Ноября 2016, 14:55:13 ---Я бы лучше хотела иногда меняться с мужем телами и так ипаца ::) Интересно, как оно у мужчин ощущается, и собственно единственное, что для женщины недоступно физически. Остальное - в голове
--- Конец цитаты ---
Угумс, те же мысли.
Но если уж именно с мужем меняться, то я была бы не против с ним поменяться на время рождения детей. А что все я, да я? Тем более, он вечно хвастается, что у него болевой порог высокий - а у меня, блин, не высокий ни разу, и мне завидно.
Frangipani:
redvivid, дело вкуса)
Мне вот тощики и пухлики не нра. А от лысеющих вообще воротит. Кстати, ещё один минус - более вероятная плешивость, причём у некоторых прям со школьной скамьи. И я свято верю, что сильной грамотного макияжа можно из средненькой девушки сделать оч даже миловидную, а вот мужикам только харизму качать остаётся.
redvivid:
Ну хз. Это все физиологические вопросы.
Опять таки, о наболевшем: если женщина не хочет детей то их у нее нет. А если мужчина не хочет детей, но сунул в хорошо замаскированную овуляшку - то они у него будут.
Я б при таких раскладах вообще только с Дуней Кулаковой отношалась
Frangipani:
а шо поделать, если тема "кто кого должен гулять и танцевать в период свиданий" недавно уже обсасывалась)
Sea Buckthorn:
--- Цитата: Тоска зелёная от 06 Ноября 2016, 15:47:23 ---Сейчас действительно уже такое время, что особых отношений к полу человека все меньше. Мы даже как-бы в плюсе остаемся, можно пакеты тяжёлые не таскать :P
--- Конец цитаты ---
Много где "особых отношений к полу человека" ещё полным-полно, причём и в рамках России, даже не беря в расчёт специфические страны. А уж те или иные стереотипы в голове наверное 90% населения, если не больше. :(
И никакое "можно пакеты тяжелые не таскать" не компенсирует, например, физиологических особенностей вроде месячных или необходимости рожать, если хочешь ребёнка. для меня это вообще больная тема, я хочу детей, но не хочу и дико боюсь рожать :(
--- Цитата: redvivid от 06 Ноября 2016, 16:09:55 ---А если мужчина не хочет детей, но сунул в хорошо замаскированную овуляшку - то они у него будут.
--- Конец цитаты ---
Если использовать презервативы и выкидывать их после полового акта, то дети будут разве что по случайности. Или можно сделать вазектомию.
Навигация
Перейти к полной версии