Автор Тема: Травят живодеров  (Прочитано 23778 раз)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Re: Травят живодеров
« Ответ #30 : 06 Ноября 2016, 20:43:48 »
какой жеребёнок в 9 лет, итить. с семилетней задержкой развития какой-то.
безотносительно причины для травли, история отлично показывает, как её пресекают. никак. так что не знаю, желаю пздюку ходить к психиатру подавлять агрессию, потом к психотерапевту за антидепрессантами и учиться на дому.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #31 : 06 Ноября 2016, 20:45:19 »
А у меня подгорело от комментариев. Если парня именно травят, а не просто с ним дружить не хотят, то одноклассники фу, а этого никто не сказал. Все в восторге от факта травли, ну, здорово!
Ну, многие считают травлю и насилие допустимым, им только повод дай.
И не доходит до людей, что от того живодера они мало чем отличаются.
Но есть и обратная сторона этой ситуации, если ребенок остается безнаказанным, не проходит обследование, то травля единственный способ выдавить неугодного индивида из социума, которому  
живодер не нужен.
Травля защитный механизм социума, и ничего с этим не поделать, кроме как искусственно регулировать поведение девиантов.
Мальчик должен быть наказан - требование окружающих.
Мальчик должен получить помощь специалистов - требование разума и гуманизма.
Мать и администрация школы - хлебушки, коль бездействуют.
Кошку, как и мальчика с девочкой жалко.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #32 : 06 Ноября 2016, 20:45:36 »
А у меня подгорело от комментариев. Если парня именно травят, а не просто с ним дружить не хотят, то одноклассники фу, а этого никто не сказал. Все в восторге от факта травли, ну, здорово!
А что с ним делать? Понять и простить? Стали бы дружить с живодером? Стали бы его защищать?
Проявлять равнодушие к тому,кто замучал животных? Как минимум недружелюбие. Нежелание общаться,взаимодействовать,сидеть рядом и работать в группе. Дети не идиоты. И у них есть рамки.
Есть те,кто травят с бухты барахты,за цвет волос\глаз\не такую одежду и старенький телефон,они действительно недалеко ушли от живодеров.
Раз так сильно травят,то там не фигня.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2016, 20:48:05 от Радужная паразитка »
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #33 : 06 Ноября 2016, 20:47:22 »
посеешь ветер - пожнешь бурю. В мои школьные годы за живодерство котиков или щеночков придурка могли так отметелить, что пришлось бы к доброму доктору Айболиту обращаться, а если бы сопротивляться воспитательному побитию вздумал, больничка гарантирована. Да, мы привязывали кошкам банки к хвостам, это была игра, пусть и жестокая, потом этих же кошек освобождали от веревок, тискали и кормили бутербродами. мы надували лягушек через соломинку, устраивали бои солдатиков, но живодеров никто не терпел.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #34 : 06 Ноября 2016, 20:51:03 »
Я так понимаю, одноклассники решили наглядно показать сыночке автора, что насилие не нравится жертве. Пока дошло до матери.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #35 : 06 Ноября 2016, 20:51:35 »
А что одноклассникам делать? Понять и простить? Вести себя так,будто ничего не было? Помочь справиться со внутренними бесами и держать за ручку? ЧТО?

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #36 : 06 Ноября 2016, 20:52:36 »
что под травлей подразумевают?
детка, ты просто космос

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #37 : 06 Ноября 2016, 20:52:49 »
Давайте уже, ну же, кто первый скажет, что живодеров можно и нужно бить? :))
Я напишу. У нас в детстве били живодеров, все равно мозги у них не появятся, только показать на их шкуре.
Я пинала тех, кто пинал котят - сразу по факту происшествия. И это помогло намного лучше, чем кудахтанья взрослых о том, что животных обижать нехорошо.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #38 : 06 Ноября 2016, 20:54:15 »
Ну, многие считают травлю и насилие допустимым, им только повод дай.
И не доходит до людей, что от того живодера они мало чем отличаются.
Но есть и обратная сторона этой ситуации, если ребенок остается безнаказанным, не проходит обследование, то травля единственный способ выдавить неугодного индивида из социума, которому  
живодер не нужен.
Травля защитный механизм социума, и ничего с этим не поделать, кроме как искусственно регулировать поведение девиантов.
Мальчик должен быть наказан - требование окружающих.
Мальчик должен получить помощь специалистов - требование разума и гуманизма.
Мать и администрация школы - хлебушки, коль бездействуют.
Кошку, как и мальчика с девочкой жалко.
Травить его начали уже после отсутствия реакции от родителей и школы. Если бы на следующий день он пришёл на уроки и все занятия стоял, от того что жёппа отцовской портупеей расписана под хохлому, никто бы его не травил. социум бы понял, что за издевательство над котятами ушлепок наказан. Да. возможно друзей бы у него не стало, но и травля не началась бы. А если б еще и добрый дяденька участковый пришёл и при коллективе придурку поставил бы ведерную клизму, вообще бы все вопросы были сняты. А что было? какой-то абстрактный выговор. т.е. по сути ничего. вот и дети прореагировали единственным эффективным способом.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 04:04:20 от Kамилла Верон »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #39 : 06 Ноября 2016, 20:56:16 »
Реакция идет обычно не на действие, а на мотивацию.
То есть если с его стороны было заявлено "да ничего такого, че им будет, их не жалко" - это могло стать куда большим катализатором реакции, чем абстрактные действия где-то вне зоны видимости.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #40 : 06 Ноября 2016, 20:56:36 »
Да, мы привязывали кошкам банки к хвостам, это была игра, пусть и жестокая, потом этих же кошек освобождали от веревок, тискали и кормили бутербродами. мы надували лягушек через соломинку, устраивали бои солдатиков, но живодеров никто не терпел.
Шедеврально.
Надеюсь, вы получали согласие кошек на вышеописанные процедуры?
А если вас так же, как вы лягушек?

Жесть какая-то, а не топик..

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #41 : 06 Ноября 2016, 20:57:27 »
А что одноклассникам делать? Понять и простить? Вести себя так,будто ничего не было? Помочь справиться со внутренними бесами и держать за ручку? ЧТО?
Игнор.
Игнор лучше травли.
ZloeAloe, я тоже так делала ребенком, но насилие не выход же.
Взрослые в этой истории хлебушки, точно такие же как в вашем детстве. Родители одноклассников, мать живодера, администрация школы.

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #42 : 06 Ноября 2016, 21:00:57 »

Игнор.
Игнор лучше травли.
Взрослые в этой истории хлебушки, точно такие же как в вашем детстве. Родители одноклассников, мать живодера, администрация школы.

Не у всех в возрасте 9ти лет настолько стальные яйца,чтоб была сила игнорировать.  Не у всех в 9 лет настолько стальные яйца,чтоб не пойти за стадом и не начать травить,потому что все травят.
Мы осуждаем детей за травлю и зовем их мразями,а у самих бы в 9 лет хватило бы крепости характера ХОТЯБЫ игнорировать его?
Повторюсь,раз проблема не решится сменой школы,то там не капельку пошутил над животными. Дети бывают невероятно жестоки и теперь малолетний живодер ощущает эту детсткую жестокость на себе. Кто себе? Сам себе.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #43 : 06 Ноября 2016, 21:01:18 »
Это тот случай,когда надо показать,как больно животному.
Показали, дальше что? какая грань показывания?

. Если бы мой ребенок травил бы живодера,я бы против не была.
О*уеть... То есть, над животными издеваться нельзя, а над людьми можно?
Ничего не делать. Кто они такие,ю чтоб что-то над кем-то делать? Кто им дал право кого-то судить и карать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #44 : 06 Ноября 2016, 21:01:38 »
Шедеврально.
Надеюсь, вы получали согласие кошек на вышеописанные процедуры?
А если вас так же, как вы лягушек?

Жесть какая-то, а не топик..
У нас кстати банки не привязывали и лягушек не надували.
Правда, чаще всего животные страдали от ситуаций "ты теперь мой, я буду о тебе заботиться" - но в таких случаях обычно человек сам переживал, что накосячил, исправлялся, курил мануалы или прекращал пытаться поселить дома наловленных ящериц или кормить котенка макаронами  :-\

Как раз таки выход, как этап социализации и взросления.
Тот случай, когда взрослые по факту не могут сделать ничего вменяемого - у администрации школы рычагов ноль, родители одноклассников вообще левые люди, а родители таких детей обычно сами не очень адекватны.
Так что - саморегуляция. Так же как излишне задиристых и нервных иногда просто бьют всем коллективом, когда остальные методы воздействия у детей заканчиваются.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 04:06:26 от Kамилла Верон »

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #45 : 06 Ноября 2016, 21:04:35 »

Как раз таки выход, как этап социализации и взросления.
Тот случай, когда взрослые по факту не могут сделать ничего вменяемого - у администрации школы рычагов ноль, родители одноклассников вообще левые люди, а родители таких детей обычно сами не очень адекватны.
Так что - саморегуляция. Так же как излишне задиристых и нервных иногда просто бьют всем коллективом, когда остальные методы воздействия у детей заканчиваются.
К сожалению, садизм пистюлями не лечится. Пистюли только ныкаться лучше мотивируют, или искать методы раздавать пистюли в ответ позабористей.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #46 : 06 Ноября 2016, 21:05:41 »
Я напишу. У нас в детстве били живодеров, все равно мозги у них не появятся, только показать на их шкуре.
Я пинала тех, кто пинал котят - сразу по факту происшествия. И это помогло намного лучше, чем кудахтанья взрослых о том, что животных обижать нехорошо.
И я напишу. У нас в школе был подобный прецедент.в параллельный класс перевели такого дегенерата. был пойман на стадии вырывания беременной кошке когтей, она его поцарапала когда за хвост её решил потаскать. получив в бубен полез разбираться, за что был жестоко избит. как вышел из больницы -перевелся в другую школу.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 04:06:59 от Kамилла Верон »
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #47 : 06 Ноября 2016, 21:07:14 »
К сожалению, садизм пистюлями не лечится. Пистюли только ныкаться лучше мотивируют, или искать методы раздавать пистюли в ответ позабористей.
Тоже верно.
Но и усыплять людей с садистскими наклонностями сразу в детстве не выход, потому что кто-то просто тупой, у кого-то психологические проблемы, а у кого-то психические, а кому-то гормонов не хватает для адекватного эмоционального фона и симпатии. Вот поэтому дети и бьют за декларируемые идеи, а не только за действия.

Собственно, дальше все скорее всего скатится куда обычно, так что я пока остановлюсь на этом.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #48 : 06 Ноября 2016, 21:07:48 »
Так. Обсуждаем дальше? Должна ли мать парня-живодера ввалить ему ремня в воспитательных целях?

И не забываем ходить отписываться в соседнюю тему про битие пацана.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #49 : 06 Ноября 2016, 21:08:35 »
Так. Обсуждаем дальше? Должна ли мать парня-живодера ввалить ему ремня в воспитательных целях?
Я не вижу в этом смысла. Правда.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #50 : 06 Ноября 2016, 21:08:37 »
Elf78 ,хотябы,признать свою вину и попытаться ее загладить,как писали выше. А не сидеть и ныть. Расхлебывать надо.
Над людьми,которые издеваются над животными и получают только "атата" пальчиком,должна проходить хоть какая то воспитательная работа. Родители не проводят ее,школа погрозила пальчиком,теперь ему показывает социум,что он совершил мерзость. Показывает так,как могёт.
Повторююсь,тяжеловато в 9 лет хотябы не плюнуть в сторону живодера.
Big_Muzzy выше уже написала,тут нужен психиатр,а не люли от мамки.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2016, 21:10:12 от Радужная паразитка »

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #51 : 06 Ноября 2016, 21:11:18 »
Каталина, круговорот насилия, распрекрасно.

Радужная паразитка,
Есть те,кто травят с бухты барахты,за цвет волос\глаз\не такую одежду и старенький телефон,они действительно недалеко ушли от живодеров.
Раз так сильно травят,то там не фигня.
Взаимоисключающие высказывания.

uvejourgen,
Да, мы привязывали кошкам банки к хвостам, это была игра, пусть и жестокая, потом этих же кошек освобождали от веревок, тискали и кормили бутербродами. мы надували лягушек через соломинку, устраивали бои солдатиков
но живодеров никто не терпел.
Взаимоисключающие высказывания.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2016, 21:13:40 от Amat »
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #52 : 06 Ноября 2016, 21:12:44 »

И не забываем ходить отписываться в соседнюю тему про битие пацана.
Она его специалистам показать должна! Психологу, психиатру, социальному педагогу.

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #53 : 06 Ноября 2016, 21:13:51 »
Amat есть ли разница между травлей за внешность\деньги или за живодерство?
Кто таки мрази,первые или вторые? Самосуд случается и между взрослыми людьми.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #54 : 06 Ноября 2016, 21:15:58 »
когда как. если кукушка уже уехала, тогда только к мозгоправу. а если человек относительно адекватен, то неотвратимость возмездия заставит его какое-то время не проявлять садизма а потом может и поумнеть. у нас банкопривязывальщики после подзатыльников и вызова отцов в школу, приводившему к жепповыпарыванию  одумывались и зверушек не обижали.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #55 : 06 Ноября 2016, 21:16:29 »
Elf78 ,хотябы,признать свою вину и попытаться ее загладить,как писали выше.
Перед кем признать вину, перед малолетними садистами, которые нашли себе "легальную" жертву для "благовидной" травли? Перед ними никто ни в чем не виноват.
Расхлебывать надо.
Как конкретно надо "расхлебывать"?

Над людьми,которые издеваются над животными и получают только "атата" пальчиком,должна проходить хоть какая то воспитательная работа.
Должно, но малолетних уродов никто на это не подписывал.

Родители не проводят ее,школа погрозила пальчиком,теперь ему показывает социум,что он совершил мерзость. Показывает так,как могёт.
Не общество, а стадо - тупое и жестокое. Чем издевательства над человеком лучше издевательств над животным?

Повторююсь,тяжеловато в 9 лет хотябы не плюнуть в сторону живодера.
Тяжеловато? Так вот пусть родители этому своих девятилеток и учат, а не поощряют ублюдочную травлю.  

Amat есть ли разница между травлей за внешность\деньги или за живодерство?
Никакой. Травля - одинаково мерзкое явление, какой бы реальный или вымышленный повод за ней не стоял.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #56 : 06 Ноября 2016, 21:16:52 »
А что подразумевается под издевательствами? Он животному лапы откручивал, шерсть палил или просто дразнил кошку, которая шипела? Тут никаких исходных данных нет, судить не о чем.

И да: травля юного живодера способна только вызвать в нем дальнейшую ненависть к кошкам. Тогда он уже в сознательном возрасте будет их целенаправленно мучить и убивать.

Больше того: он может возненавидеть и людей, и мы получим нового Чикатило-потрошителя.

Другие методы воздействия должны быть на девятилетку. Эти совсем антигуманны.
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #57 : 06 Ноября 2016, 21:18:26 »
Каталина, круговорот насилия, распрекрасно.
А я и не говорю, что полностью одобряю действия одноклассников. Но и не осуждаю. Они по мере сил высказывают ему свое "фе". И это "фе" мальчик заслужил. Тем более, в истории указан только один случай. А сколько мальчику пришлось идти от школы босиком? Может, эта школа находится во дворе его дома? Судя по тону истории, это был самый серьезный поступок одноклассников.

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #58 : 06 Ноября 2016, 21:18:43 »
Elf78 а он не малолетний садист? Ниразу?
Ок.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #59 : 06 Ноября 2016, 21:19:49 »
Больше того: он может возненавидеть и людей, и мы получим нового Чикатило-потрошителя.
большое количество людей ненавидит других людей
от этого количество маньяков прогрессивно не увеличивается
да и у многих серийников, как, кстати, и у романыча, сексуальный подтекст имелся :)

а вот то, что многие маньяки в детстве живодерили - факт. правда, не думаю, что обратная связь верна
детка, ты просто космос