Автор Тема: Свободу попугаям!  (Прочитано 4499 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Свободу попугаям!
« : 06 Ноября 2016, 19:07:57 »
Мой муж говорит мне, что любит, но при этом хочет развода. обьясняет это тем, что он полигамный и не хочет оставаться с одной женщиной, а хочет свободы, кутежа и чтобы, никто ничего не запрещал. Говорит, что я самая лучшая жена и любой адекватный человек хотел бы иметь такую женщину рядом. Любой, кроме него... съехала сегодня с некоторыми вещами к друзьям, реву четвертый день, не могу есть и спать...и зачем то надеюсь, что он одумается... я молодая красивая девушка, но я искренне не хочу больше жить...пристрелите меня, пожалуйста..
Просто переждать. Со временем станет легче, а мудака в лес.
Яжеговномать

Оффлайн Слива

• Ветеран
Re: Свободу попугаям!
« Ответ #1 : 06 Ноября 2016, 19:22:47 »
А что плохого, если человек шлюха полигамен? Ну он хоть честно все сказал, а не стал кутить за спиной супруги :-\
Вот только вполне возможно, что он через пару месяцев или лет вернется и скажет: "Дорогая, я натрахался хочу быть только с тобой!"

Неженка

• Гость
« Ответ #2 : 06 Ноября 2016, 19:28:53 »
Подумал, что уже остепенился, а оказалось что нет. Бывает. Зато честный, не завёл пару любовниц.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #3 : 06 Ноября 2016, 19:43:37 »
Ну не подходят они друг другу, в чем проблема ? Детей, как я понимаю, нет. Попрощались - и Jedem das Seine (c)  ;D И почему "мудак" сразу ?
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #4 : 06 Ноября 2016, 20:01:30 »
Накуя вообще было жениться? (2)
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 06 Ноября 2016, 20:03:19 »
Ну не подходят они друг другу, в чем проблема ? Детей, как я понимаю, нет. Попрощались - и Jedem das Seine (c)  ;D И почему "мудак" сразу ?
Нефиг было даме мозги полоскать.
Яжеговномать

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #6 : 06 Ноября 2016, 20:09:12 »
Накуя вообще было жениться? (2)

Больше он такой ошибки не сделает. Если мозгов хватит не наступать дважды на одни и те же грабли  :)

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #7 : 06 Ноября 2016, 20:13:53 »
Прополаскал, высушил и на место вставил ;D
А если серьезно, ну сходятся и расходятся, женятся - разводятся. Что плохого он сделал?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #8 : 06 Ноября 2016, 20:18:00 »
А если серьезно, ну сходятся и расходятся, женятся - разводятся. Что плохого он сделал?
"Пока смерть не разлучит нас", иначе - мудак
 :D
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #9 : 06 Ноября 2016, 20:18:21 »
Ну, она же думала, что один раз и на всюю жизнь. Не оправдал ожиданий. Значить, мудак.
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #10 : 06 Ноября 2016, 20:18:57 »
В плюсах - не соврал.
В минусах - нафига было вообще семью создавать? Почему не сказал о своем свободноблуждающем енге ранее?
Вердикт - мудак. ибо нефиг нормальной девчонке полоскать мозги. В загсе обещался быть в горести и радости и всё такое. а по факту хочет иной объект для реализации сексуальных потребностей.
Мне вот одно интересно, почему нельзя на$$ахаться всласть до брака и какой вообще смысл идти налево, если есть нормальная по ТТХ женщина рядом? поперек все равно ни у кого не будет. Вряд-ли темперамент и прочие действия в постели не устраивают, тогда бы не женился. Так зачем? Кризис среднего возраста не наступил. устать друг от друга вряд-ли успели. Выедание мозга чайной ложкой со с тороны женщины не заметил, судя по словам её мужа. Так зачем?
Допустим женщина голубоглазая брюнетка - купи черный парик ей и контактные линзы. будет кареглазая брюнетка. Купи абонемент в солярий - будет мулатка. Открой рот и скажи, дорогая. я хочу сегодня вечером пригласить на свидание зеленоглазую веснушчатую рыжую Сейлор Мун, погулять по городу, посидеть в кафешке и ночью овладеть ей в лесопосадках на скамейке. Жду тебя в 18-00 у памятника Ленину. ни или где в этом городе принято свидания назначать. Вот тебе кредитка для обмундирования в соответствии с заявкой.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #11 : 06 Ноября 2016, 20:19:50 »
Ой, ну я готова поспорить на кубанку против пыжика,  что на горизонте у него появилась новая юпка. Может, даже от него залетевшая. Поэтому он наплел действующей жене про полигамию, чтоб не обижалась, а сам резво поскакал в новые моногамные отношения.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #12 : 06 Ноября 2016, 20:22:26 »
Ну, она же думала, что один раз и на всюю жизнь. Не оправдал ожиданий. Значить, мудак.
Тогда уж точно лучше быть мудаком, чем всю жизнь оправдывать чьи-то ожидания
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #13 : 06 Ноября 2016, 20:31:11 »
В загсе обещался быть в горести и радости и всё такое. а по факту хочет иной объект для реализации сексуальных потребностей.

Не обещался, нет в загсах такой формулировки. Это только на венчании, но вангую, что у них был чисто светский брак, а не церковный.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #14 : 06 Ноября 2016, 20:32:11 »
Допустим женщина голубоглазая брюнетка - купи черный парик ей и контактные линзы. будет кареглазая брюнетка. Купи абонемент в солярий - будет мулатка.
Для изменения остальных параметров планируются силиконовые маски и накладки на тело в нужных местах, или как - отжираться\качаться\импланты?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #15 : 06 Ноября 2016, 20:33:57 »
Для изменения остальных параметров планируются силиконовые маски и накладки на тело в нужных местах, или как - отжираться\качаться\импланты?

Да чего там мелочиться, сразу пластическая операция  ;D

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #16 : 06 Ноября 2016, 20:38:07 »
Допустим женщина голубоглазая брюнетка - купи черный парик ей и контактные линзы. будет кареглазая брюнетка. Купи абонемент в солярий - будет мулатка.
обычно к определенному возрасту у человека формируется примерный типаж женщины которая ему нравится. т.е. +/- полразмера груди  10 см роста и т.д. на случай именно свидания можно в лифчик и ваты напихать.
ну а если этому блудодею нравятся и баскетболистки и шпалоукладчицы и гномихи, тогда нафига он вообще женился?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #17 : 06 Ноября 2016, 20:39:44 »
Мне казалось, полигамность это в том числе любовь к разным типажам, иначе нахрена три-пять одинаковых партнеров?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #18 : 06 Ноября 2016, 20:41:32 »
А при чем тут внешность вообще? Я так понимаю, у бабы должна не внешность меняться, а модель поведения. То есть какая-то интрига, неизвестность. Даст - не даст? Нравлюсь я ей или нет? Хочет или не хочет? И пока эти отношения новые, они привлекают. А потом, когда все уже понятно и определенно, со временем интерес затухает. Пока не появится кто-то новый.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #19 : 06 Ноября 2016, 21:20:23 »
В плюсах - не соврал.
В минусах - нафига было вообще семью создавать? Почему не сказал о своем свободноблуждающем енге ранее?
Вердикт - мудак. ибо нефиг нормальной девчонке полоскать мозги. В загсе обещался быть в горести и радости и всё такое. а по факту хочет иной объект для реализации сексуальных потребностей.
Мне вот одно интересно, почему нельзя на$$ахаться всласть до брака и какой вообще смысл идти налево, если есть нормальная по ТТХ женщина рядом? поперек все равно ни у кого не будет. Вряд-ли темперамент и прочие действия в постели не устраивают, тогда бы не женился. Так зачем? Кризис среднего возраста не наступил. устать друг от друга вряд-ли успели. Выедание мозга чайной ложкой со с тороны женщины не заметил, судя по словам её мужа. Так зачем?
Допустим женщина голубоглазая брюнетка - купи черный парик ей и контактные линзы. будет кареглазая брюнетка. Купи абонемент в солярий - будет мулатка. Открой рот и скажи, дорогая. я хочу сегодня вечером пригласить на свидание зеленоглазую веснушчатую рыжую Сейлор Мун, погулять по городу, посидеть в кафешке и ночью овладеть ей в лесопосадках на скамейке. Жду тебя в 18-00 у памятника Ленину. ни или где в этом городе принято свидания назначать. Вот тебе кредитка для обмундирования в соответствии с заявкой.
Аж зачиталась. Тут главное такую же затейницу найти. А то пошлет ловить покемонов туда, куда Пикачу телят не гонял, и вся недолга.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #20 : 07 Ноября 2016, 00:11:51 »
Мы свою "тройственную семью" строили три года. Правда, нам было легче, так как полигамны были все и крутились мы в соответствующих неформальских кругах. Все это сложилось естественно - просто наконец стало ясно, что выбор наш мужчина не осуществит никогда, а расставание с любой из нас для него нереально (да, попытки были). Да и мы со второй женой успели подружиться и начать спать.

Что же касается полигамии за пределами семьи... Поначалу оно было. Но чисто эпизодически, и потом левую связь мы обсуждали все втроем, по-доброму высмеивая "любовника" или "любовницу". Одна общая знакомая отказалась спать с нашим мужчиной, узнав, что он чуть ли не из постели делится впечатлениями вконтакте с нами.

А потом пошли дети (у обеих), карьерные завороты, бытовуха, и в общем-то нас даже друг на друга уже не особо стало хватать. Какой уж тут левак. Скучная взрослая жизнь засосала... )

Живем раздельно - так получилось, что у каждого из нас по однушке. И мы хотим иметь их как гарантию на всякий случай (жизнь длинная). Одну квартиру обычно сдаем, и в итоге остается две кухни на двух хозяек. Мужчина ездит туда-сюда. Все родственники все знают, хотя мы на них особо не давим - просто называем друг друга "близкими подругами".

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #21 : 07 Ноября 2016, 00:23:21 »

С чего вы взяли, что он полоскал. Он может был твердо уверен в том, что готов. А потом оказалось, что нет. Люди ошибаются, такое бывает. Разводы затем и придуманы, чтобы у людей было право на ошибку. Кроме того, зарегистрированный в ЗАГСе брак имхо — это не клятва в верности на всю жизнь. Это просто возможность упростить себе какие-то юридические вопросы.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #22 : 07 Ноября 2016, 00:26:06 »
Странно как-то то, что любит, но развода хочет и спать с автором после развода не намерен, судя по всему. Похоже на вранье, полигамный бы стремился сохранить отношения с несколькими женщинами, а не разводиться и потом бегать по бабам.

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #23 : 07 Ноября 2016, 00:40:09 »
Или вранье, или, как вариант, автор строго моногамна. В таком случае мужчина знал, что ей свободные отношения можно даже не предлагать. И это, к слову, правильно - сколько ни видела полигамий, в которых кто-то из партнеров "переборол себя", всегда получалась какая-то жопа.

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
« Ответ #24 : 07 Ноября 2016, 00:44:47 »
Вот поэтому я за пару лет жизни вместе , но без штампа. А то съезжаются только после свадьбы, а о совместной жизни только из рассказов и фильмов. И оказывается что кто-то не нагулялся.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #25 : 07 Ноября 2016, 10:46:28 »
Вот поэтому я за пару лет жизни вместе , но без штампа. А то съезжаются только после свадьбы, а о совместной жизни только из рассказов и фильмов. И оказывается что кто-то не нагулялся.
Тоже не панацея, на самом деле. Потому что "недогул" может образоваться в любое время и место.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.