Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Найди себе мужа!

<< < (8/19) > >>

Loy Yver:
Я существо грубое и бездуховное, поэтому, если мне не хочется поразвлечься, я сразу шлю на huy. Родители, слава богу, никогда не приставали ни с замужеством, ни с детьми, бабушка умерла до моего шестнадцатилетия, а чужие, которые лезут мне в трусы, достойны посылания в самых высотных выражениях. С другой стороны, подозреваю, что если бы родители приставали, то тоже бы получили посыл, поскольку сами воспитали меня не поддающейся шантажу и прочим манипуляциям.

dominatrix:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 07 Ноября 2016, 10:00:17 ---Расти ты будешь как родитель (другой уровень ответственности), а заново узнавать мир достаточно интересно, ИМХО.  

--- Конец цитаты ---
Нет, спасибо.  ;D

Мошка в янтаре:

--- Цитата: dominatrix от 07 Ноября 2016, 10:46:43 ---
Нет, спасибо.  ;D

--- Конец цитаты ---
Да я и не предлагаю ;D
Сама вот тоже не горю желанием, завести своих, ибо безответственна я. Мне чужих хватает. :P

GreyDg:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 07 Ноября 2016, 10:00:17 ---Расти ты будешь как родитель (другой уровень ответственности), а заново узнавать мир достаточно интересно, ИМХО. Ибо про многое простое и интересное походу взросления человек часто забывает.
А еще почемучки задают очень разные вопросы, ответ на который достаточно увлекательно искать.

--- Конец цитаты ---

Сейчас вас просто тоже запишут в "задалбыватели"... Если бы все это реально можно было бы объяснить на словах, то рожать и правда было бы незачем. )

Лично я отношусь к разговорам о детях в присутствии бездетных точно так же, как к разговорам о сексе в присутствии девственников. Объяснять - бесполезно, давить - неэтично.

Бацилла:

--- Цитата: Кукушка от 07 Ноября 2016, 03:09:05 ---У меня похожая ситуация с хорошей знакомой  :( Что примечательно - она не так давно пережила развод, очень тяжёлый и выматывающий. Взаимные обвинения, скандалы, вот это вот всё. Теперь при каждой нашей встрече ВСЕ наши разговоры сводятся к тому, что замужество - это збс, тебе, Кукушка, уже давно пора вить гнездо! Где твой Кукух?! Может, это как некоторые люди, сидящие на диете - пытаются накормить окружающих "запретными" для них вкусняшками?  

--- Конец цитаты ---

похоже на то... самые прилипчиво-въедливые женильщики - с неудачными браками, пьющими мужиками, сварливыми свекровями....
я, правда склоняюсь к мысли, что счастливым просто насрать на окружающий мир, и им не надо подгонять его под свои рамки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии