Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Найди себе мужа!
Loy Yver:
--- Цитировать ---я, правда склоняюсь к мысли, что счастливым просто насрать на окружающий мир, и им не надо подгонять его под свои рамки
--- Конец цитаты ---
Именно. Счастливые в супружестве и родительстве люди никогда не пытались не то что давить, даже разговор заводить о том, что мне или кому-то там что-то надо.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: GreyDg от 07 Ноября 2016, 11:23:38 ---
Сейчас вас просто тоже запишут в "задалбыватели"... Если бы все это реально можно было бы объяснить на словах, то рожать и правда было бы незачем. )
Лично я отношусь к разговорам о детях в присутствии бездетных точно так же, как к разговорам о сексе в присутствии девственников. Объяснять - бесполезно, давить - неэтично.
--- Конец цитаты ---
Я вообще-то бездетна, и вообще ЧФ.Ибо куевый из меня родитель будет 146%. Да и вся моя любовь к детям заканчивается спустя час нахождения в их обществе.
Не нужно ни на никого давить.
Zanthiа:
Вроде и бабушку можно понять - большинству людей хочется продолжения рода, и особенно в немалом возрасте видеть, что он на внучке не прервался, что есть еще и следующее поколение. Морально так куда легче. Когда хотя и физически в любой момент может тебя уже не стать - однако часть тебя останется в потомках. Однако решать все равно не бабушке, а внучке. Выйдет ли она еще замуж, родит ли, через несколько лет встретит человека по себе и сменит свои взгляды, или нет, так и останется чайлдфри без постоянных отношений - это ее дело. У нас не рабство и не крепостное право, чтобы насильно женить/выдавать замуж и заставлять размножаться.
Харухи:
ну, с детьми и браком меня особо не долбали.
зато теперь маман вышла сразу на новый уровень. мне надо хорошо одеваться (в том числе и дома) и ухаживать за собой.
сегодня утром пришла погулять с малой, пока в отпуске. я ей открываю дверь сонная, в махровом халате и уползаю запихивать в комбез свежепокормленного ребенка. в итоге, пока я им спускала коляску пришлось выслушивать, что в халате я некомильфо, надо купить красивый спортивный костюм, а то муж будет видеть меня в халате (как тетку,ей богу) и уйдет к кому помоложе.
ну ни пздц ли ???
аргумент, шо муж, способный моментально соблазниццо налево у меня уже был и я с таким развелась без детей - не аргумент(
ну чо я сделаю, если я щас жирная, себе очень не нравлюсь и никакого настроения прихорашиваться у меня нет! с учетом, что и в лучшие килограммы мое прихорашивание заканчивается на помытой башке и чистой футболке
Loy Yver:
Харухи, казать маме, что спортивный костюм для занятий спортом, а для нахождения дома. А вот шлафрок халат как раз то, что нужно на после сна. ;D
Навигация
Перейти к полной версии