Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Найди себе мужа!

<< < (11/19) > >>

redvivid:
Лой, это ж двухместный халат!)))

Loy Yver:
Ред,и не только: котов можно штук пять напихать.  ;D

redvivid:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Ноября 2016, 12:38:39 ---Ред,и не только: котов можно штук пять напихать.  ;D

--- Конец цитаты ---

Сильная и независимая Лой)

Loy Yver:
Ну!  ;D

Злая собака:
У моей хорошей подруги мать в один прекрасный день сдвинулась на "хочу внука".  Тиаа,  выходи девочка,  замуж,  тебе 30 уже,  пора бы.  Не хочешь замуж? Найди парня,  чтобы переспать с ним и родить от него ребеночка.  Не хочешь какого-то левого парня? Сделай искусственное оплодотворение,  только роди уже наконец мне внука.  Пофиг,  что тебе не хочется.  Пофиг,  как ты будешь деньги зарабатывать,  может быть,  поможем.  Главное - роди." Отец у нее в этом не участвовал,  но что-то другое отчебучил. В итоге больше года не разговаривали.  Потом узнали от бабушки (не присоединившейся к крестовому походу за правильную семейную жизнь),  что в ее жизни появился парень,  с которым все серьезно.  Порадовались,  контакт более-менее наладили,  но про то,  что в молодой семье хорошо бы и ребеночку появиться,  больше не заикались. Правда,  уже на свадьбе доставила лулзов вторая бабушка,  которая в результате этого и еще одного,  уже не касающегося моей подруги,  внутресемейного конфликта узнала обо всем достаточно поздно и была увернна,  что это свадьба на скорую руку по залету.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии