Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Найди себе мужа!
Loy Yver:
Вождь, а вы простых путей не ищете, как я погляжу. ;D
looolka:
--- Цитата: GreyDg от 07 Ноября 2016, 09:13:07 ---Если человек не просто так расписался, а всерьез верит в сакральную силу брака - для него идея создания "нормальной семьи" не завершается на стадии собственной свадьбы или деторождения.
--- Конец цитаты ---
Эй, я вот к браку и семье вполне как к сакральному отношусь. Но из этого даже важность деторождения не следует.
А мои отчаянно стараются не мыть мне мозг. Им очень хочется правнуков увидеть и вообще считают, что это весело, полезно и интересно, но вроде пришли к выводу, что я "карьеристка" и ждут моих тридцати.
Но в 30+ я, может, и сама соберусь.
Родители индифферентны. Они про щастьематеринства и щастьеотцовства на съемных хатах имеют свое мнение.
Linnayv:
--- Цитата: Big_Muzzy от 07 Ноября 2016, 10:33:18 ---Видимо она почуяла слабину (я уже и сама стала подумывать) и убедила-таки хотя бы начать попытки. Типа "все равно не получится небось, годами будете пытаться".
--- Конец цитаты ---
У меня отец так же маме сказал когда-то. Типа да чтобы дети получились, надо стараться, да фиг они родятся, да там попыток надо миллион. Кароч, сработало с первого раза. :D
pozitivker:
У меня мама-овуляшка. В ход уже идут обидки и безумные крики "мы поможем, мы отдадим вам зарплату".
Аргумент "дети - это дорого" не аргумент для людей, родивших в 90-е
SeaGlass:
--- Цитата: pozitivker от 07 Ноября 2016, 14:04:43 ---У меня мама-овуляшка. В ход уже идут обидки и безумные крики "мы поможем, мы отдадим вам зарплату".
Аргумент "дети - это дорого" не аргумент для людей, родивших в 90-е
--- Конец цитаты ---
Угу. "мы и без автокресла тебя вырастили, зачем все это нужно?"
Когда я росла, по дорогам катались москвичи да лады со скоростью 40-60км/ч, временами разгоняясь до сотни за городом, а детей возили в автобусах
Навигация
Перейти к полной версии