Автор Тема: galya.ru - Ничего страшного, но он меня по лицу вдарил  (Прочитано 16608 раз)

Оффлайн Succin

• Ветеран
Да, они еще целых две недели до этого были знакомы)
Ну это же вообще не срок, чтобы узнать друг друга, ну. Всё что угодно может произойти. Когда по-вашему будет честно уйти, если ты понял, что это не твой человек? На следующий день что ли? А если через две недели - то всё, адский предатель, я на тебя потратила лучшие две недели своей жизни, а ты вот так со мной??
та он ващет и не уходил, ему было всё ок
это она ушла, когда увидела, что ему положить буй на неё
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Героиня_на_героине

• Гость
Мне срать сколько они знакомы вообще.
Мне важен факт, что дева бывшего простила.
Как помочь человеку, если он не хочет помощи?

откуда *лять простила?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
А почему все решили что парню пофиг? Может он ей предложил компресс холодный к йепалу приложить или к доктору сьездить? Или заяву накатать.
Дева всего этого могла и не услышать. У нее триггер сработал - не пойдет за меня драться, значит мудак.

По мне так гораздо лучше если мой мужик в аналогичной ситуации подорвется меня везти в травму, проверять наличие сотрясения и все такое, чем бросит меня дома и ускачет справедливость кулаками раздавать
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 13:35:09 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Аж на галю пришлось идти, чтоб аргументировать.
Вот ответы автора (не копировала те, что уже приносили)
Барышне хотелось таки мордобоя в свою честь хрустальный шар не даст соврать.
К бывшему никаких карательных мер со стороны автора не было применено. И вообще он ее не сильно ударил. Плять, какая разница с какой силой на тебя руку подняли (кроме медицинской и юридической)
Она хотела, чтобы парень ее новый начал угрожать бывшему или морду бить. Ну или хотя бы выразил готовность к этому.
Другие методы ее защиты и поддержки барышней засчитаны не будут. хрустальный шар убран на полку
Усе.

0uqppoqa2mam писал(а): А может он прав?вам с бывшим для начала нужно закончить,а потом что-то новое начинать

Нет, это само собой. Я его и не хочу втягивать. Да и с бывшим я уже закончила. Он появляется раз в три месяца. Возможно он не воспринимает меня как свою прям женщину. Потому что по идеи реакция другая должна быть
Paul_Gascoigne писал(а): Без ударов по-морде нельзя обойтись?

Ну это не было очень сильно. Но все же.. Кто он такой.
KristianaDia писал(а): Ну вообще он должен был узнать у Вас его адрес и побить его в ответ хорошенько. А он трусом оказался и тряпкой. Решать только Вам, быть дальше с таким или распрощаться.

Не сыпьте соль на рану) хотя я это уже поняла[

« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 13:54:04 от Мошка в янтаре »

Героиня_на_героине

• Гость
Мошка, вопрос был о том, где вы заметили "прощение"
или ещё раз почитайте, что такое аргумент
или не носите сюда слова других пользователей ресурса, а покажите нам, где вы нашли "прощение"?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
*ля, парад уродов
может, парень ей ещё и добавить должен был?
меня б зело удивило, если бы мой мужик так спокойно отреагировал на фингал у меня под глазом от кого-либо
А как он обычно реагирует?
Кота покорми едой из пакета!

Героиня_на_героине

• Гость
Толстый, юмор не твой конёк
совсем не твой

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Поток незамутненного сознания
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Мошка, вопрос был о том, где вы заметили "прощение"
или ещё раз почитайте, что такое аргумент
или не носите сюда слова других пользователей ресурса, а покажите нам, где вы нашли "прощение"?
Ладно, согласна. Прощение - не лучший термин. И вообще я попытаюсь объяснить свой буггурт.

Но автора возмущает не факт получения по морде, а то что новый парень не стал спрашивать контакты бывшего.
Вот отчего я бы с автором не стала общаться. И сопереживать ей тоже не могу. Потому, что в ее картине мира нормально, если тебя бьют по морде, главное не сильно.
Как вот ей помочь? Никак. Ибо не просит она помощи. А насильно не поможешь, ведь.
Мне бесит сам факт того, что она бугуртит не по факту насилия в ее сторону, а по факту, что не правильно ее пожалели. Вот.

Я могла бы ее понять, если бы новый парень за нее не вступился во время конфликта. Я могла бы понять если бы новый парень заявил ей - "Это твои проблемы".
Он ей сказал:
"Жаль, что я ушел тогда."
Он готов был ее защитить от непосредственной опасности. Но решать конфликт с бывшим он не должен, если она сама того не просит.
Меня бы возмутил факт, что меня считают неспособной решить самой свои проблем по умолчанию, а не по моей выраженной вслух просьбе помощи.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Толстый, юмор не твой конёк
Это ты заключаешь по вопросу ваще без юмора? Ты б проверила чувство юмора - сбоит. Так чего мужик-то обычно делает, если у тебя фингал от бывшего в первый месяц знакомства, интересно же.

Героиня_на_героине

• Гость
Толстэ, я понимаю, тебе покоя не даёт моя персона
Но ты, как и Мошка, в глазки долбишься или просто читать тоже не твой конёк?
откуда появился вопрос про "обычную" реакцию?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Персона интересна тут всвязи с темой. А на вопрос ты не ответила.

Героиня_на_героине

• Гость
я считаю нелогичным отвечать на тупые вопросы
ибо не понимаю с чего ты взял, что "обычно" или вообще у меня были фингалы от бывших

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Не понимаешь - значит вопрос тупой ::) Ох эта логика.

Я вот понимаю, что если б оно обычным не было, то ты б язык из попы уже вынула, и так бы и ответила, а значит - нечаянно в больное попал.

Героиня_на_героине

• Гость
конечно, нечаянно и попал
меня все мужики пи*дили
я понимаю вопрос, я не понимаю откуда появилась такая мысль
хотя мыслью сложно назвать
но да ладненько

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Или прощением считается не_поход в ментовку? Ну так бывший мог дать ей пощечину, которая больше обидна, чем приносит телесные повреждения.
Как бы эта версия противоречит дальнейшему сценарию, ибо набитое лицо увидели с порога.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Да вот же
Вообщем ничего страшного но он меня по лицу хорошо ударил. Тема не об этом поэтому главное - паренек пришел и такой “что с лицом“
Ее вообще не парит, что ее ударили. Не это событие дня, событие дня - что парень в ответ не побежал морду бить. Не знаю, можно это назвать прощением бывшего или нет, но я б от такой бабы сбежала, потому что она ипанько. Вот и все.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Опухшая щека, след от ладони. Если юноша пришел вскоре после бывшего, он мог еще застать это.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
конечно, нечаянно и попал меня все мужики пи*дили
Ну по крайней мере понятно, почему ты тут такая - компенсируешь. Ладно.

Героиня_на_героине

• Гость
Толстэ, твои жалкие попытки убедить себя, что у меня в жизни все плохо, выглядят именно жалко
Твоя компенсация на лицо, при чем буквально: обычная серенькая жизнь неуспешного некрасивого толстенького мужичонки
Не надо у успешных людей искать "компенсацию", лучше вкладывайся в себя и все получится:)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Сказал же - ладно.

Тебе так интересно дальнейшее излияние? Мне - нет, я уже всё выяснил.

Героиня_на_героине

• Гость
излияния мне не интересны
я просто не люблю таких невнятышей, пытающихся за чей-то счёт выделяться
но ладно, так ладно  ;D

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А злорадства на тему "ахаха, её ударили, она наверное гопница-тупая-сама захотела", вообще не понимаю. Радость, что не тебе заехали, что ли?
А ты уверена, что это было злорадство? По-моему, это очень закономерные сомнения в облико морале авторши. Не обязательно уверенность, но что тут часто говорят про звоночки?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
как бы лично я считаю, что если парень поднял руку на девушку, то без ударов по морде никак. Я конечно не утверждаю что это правильно и т.д, НО в случае автора ее мч даже не попытался с ним поговорить, предупредить, решить как то. он просто проигнорировал, будто его это никак не касается.
Кто-нибудь может это перевести?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Перевожу: парень должен был как минимум поговорить с бывшим. А лучше - набить ему морду.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн staska.d

• Ветеран
С таким парнем нам было бы не по пути. Мне не нужно, чтобы за меня шли разбираться, бить морды и т.д, и т.п. Но мне нужна, как минимум,возмущенная реакция, отнесение меня, несчастненькой, в травмпункт со снятием побоев и что-то в этом духе.
Но эт я.
С другой стороны, может, там оно так и было. Просто после "просто ударил по лицу" такая реакция показалась не такой страстной)

dragolub

• Гость

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
С таким парнем нам было бы не по пути.
А тебя тоже бывшие частенько навещают и пиз*ят? А то если нет, то у него вряд ли будет возможность показаться тебе той же стороной.

Героиня_на_героине

• Гость
У ТолстоКота как-то не оченна в отношения
Ты не можешь судить о характере своегт парня, пока тебя не от@издил бывший, ШТА @ЛЯ?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Справедливости ради, узнать, как на самом деле поведет себя человек в какой-то ситуации, можно только попав с ним в такую ситуацию ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight