Время питья чая и мыть посуду вечером - разные вещи, не соскакивай.
Так когда напился чая (а я это могу еще и полчаса делать), то уже не до посуды) Про посуду уже забыли давно
Если тебе тяжело пять минут стоять после еды - у тебя проблемы со здоровьем. Раковина может понадобится, а в ней посуда нах. Откладывание мытья посуды вообще ничем не оправдано. Лень стоит поощрения в воспитании детей по твоему?
У меня проблемы со здоровьем. И у родителей проблемы со здоровьем. Может это мы такие уникальные, я не знаю, но у нас и ноги болят иногда, и головы болят, и животы болят, и спать охота бывает.
А почему ленивые родители не могут растить ленивых детей? Особенно когда лень касается такой пустяковой вещи, как несчастные тарелки в раковине.
И какого ж размера должна быть раковина, чтобы в ней из-за тарелок нельзя было яблочко помыть? У нас всегда всё влезало и раковиной можно было пользоваться несмотря на посуду в ней.
Не понять мне, кому плохо от чьей-то тарелки в раковине и почему. Никогда)
Нормально бросать вещи на спинку стула, нормально не сразу мыть посуду, нормально бросать тапочки в случайном месте квартиры. И ненормально приставать к посторонним людям из-за этого.
У всех свои привычки просто, вот и всё. И все свои привычки пытаются обосновать жизненно важными причинами, хотя на самом деле можно поступать еще массой разных способов и счастливо жить