Так, вы задрали, подруга сама написать постеснялась, хоть здесь и присутствует, так что цитирую:
Берем свинину (она готовится быстрей говядины), режем на кусочки. В это время греется вода для бульона. Закидываем половину мяса в кипящую воду, снимаем пенку, солим, оставляем в покое на маленьком огне. Чистим овощи на борщ и плов. Затем режем лук и морковь для плова, отправляем мясо, лук и морковь в казан/на сковороду. Пока зирвак готовится, режем свеклу и добавляем в бульон (огонь можно побольше сделать) и ставим чайник кипятиться. Затем режем лук и морковь и отправляем пассеровать. Засыпаем рис в плов, добавляем соль, специи, заливаем кипятком, уменьшаем огонь и оставляем в покое. Я готовлю плов под крышкой. Добавляем томат-пасту к луку с морковкой, перемешиваем и оставляем на горячей сковороде. Режем картошку, отправляем в бульон, потом шинкуем капусту, туда же. Как только картошка сварилась (5-7 минут), добавляем зажарку, уменьшаем огонь и томим под крышкой. Все, активная готовка закончена, ждем пока плов будет готов и выключаем все. Это экспресс-вариант борща.