Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Новый муж невзлюбил дочь
Lizokk:
--- Цитата: Helix от 09 Ноября 2016, 13:38:17 ---если человек считает своего бывшего партнёра "тварью", то он сам дерьмо ещё то, в который раз убеждаюсь
--- Конец цитаты ---
а если человек считает его тварью(милой такой и родной, но тварью), но кроме как ему самому никому об этом не говорит. И остальным запрещает про него плохо говорить?
Клелия:
Бедная девочка! Как же её жалко...
Отчим - какой-то инфантильный придурок, у которого четурехлетний ребенок "виноват в таком отношении" (нормальный человек такое может вообще сказать всерьез?!), мать, которой совершенно наплевать на родную дочь, у нее тут великая любовь во все поля. А девочка расти себе как сорняк с дурой-мамой и отчимом, который ее терпеть не может. Красота.
steelslife:
Баба совсем того что ли? На кой хрен она попёрла взамуж за этого "бывшего мужа Твари"? Любилка совсем глаза выколола? Или всю жизнь мечтала называться "Другая Тварь"?
--- Цитата: Рич от 09 Ноября 2016, 09:19:04 ---Ну и еще чудесные люди в комментариях
--- Цитировать ---Чужой ребёнок постоянным напоминатель - твою женщину и жену любил телесно чужой мужик. Не веришь? А вот оно напоминание - бегает. Чужой ребёнок от чужого мужика. И в голову лезет этот микро диалог постоянно. Постоянно лезет понимание, что чужой дядя твою жену раскладывал на кровати и доводил процесс соития до конца. И вот оно доказательство, бегает, смеётся и ещё к тебе лезет и улыбается
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
АААА! На меня из монитора чуть было не вылез один из тараканов этого мужыка. Слава богу, таракан был слишком огромным, поэтому пролезть не смог.
Иждивенка:
У моей подруги сейчас ситуация еще веселее-сошлась с мужиком,который после развода забрал ребенка. И живут вчетвером-подруга,ее сын от первого брака,мужик и его сын. Дети-почти ровесники. С самого начала мужик предупредил-обеспечивать согласен,пусть живет с нами,но любить не обязан,как и ты моего. Корми,заботься, ухаживай и хватит-мать ему не нужна.
Ей,конечно,было обидно,но это честно,увы.
Прошло пару лет и грандиозный скандал-как,я на твоего столько денег и сил потратил,а ты смеешь моего НЕ ЛЮБИТЬ??? Неблагодарная, стыдись и кайся!!!
Red_moon:
стремная и остоипенившая тут давно всем Редмун опять сейчас затянет свою шарманку.
автор штаногубая псда.
дочке четыре, она уже год с новым мужиком. видимо в жизни этой псдятины было все слишком и дохуа гладко, что в три ребенкиных года она быстро поскакала по х*ям от нормального мужика. автору желаю остаться одной и навсегда, чтоб неповадно было калечить детям жизнь и плодиться.
Навигация
Перейти к полной версии