Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Новый муж невзлюбил дочь
cotofei:
--- Цитата: Настасья Филипповна от 09 Ноября 2016, 11:29:35 ---Я вот про бывшего могу сказать, что он редкостный гад, но это не значит, что я бегаю и всем выдаю некрасивые подробности.
И вот давайте не будем про мне понятней, ок? Я не одну работу сменила, да и как бы очевидные вещи мне понятны.
--- Конец цитаты ---
Смена работы дает вам право называть бывшего гадом. С такой логикой трудно поспорить)
Настасья Филипповна:
Демагогия.. Вы, конечно, никогда ни на кого не ругались, о всех отзывались хорошо и уважительно. Заканчиваем спор.
cotofei:
--- Цитата: Настасья Филипповна от 09 Ноября 2016, 13:32:57 ---Демагогия.. Вы, конечно, никогда ни на кого не ругались, о всех отзывались хорошо и уважительно. Заканчиваем спор.
--- Конец цитаты ---
:D
Frangipani:
--- Цитата: Aniramka от 09 Ноября 2016, 10:44:06 ---Плеать, прошла по ссылке, почитала по диагонали комменты
Куча людей, которым ситуация кажется НОРМАЛЬНОЙ И АДЕКВАТНОЙ
И мужики и бабы
серъёзно?
Шо за нах ваше?
Одна мандавошь и два уепона - охйенная семья для двух маленьких детей
--- Конец цитаты ---
Да потому что куча людей так и живут. Их родили "потому что так надо и все так делают", они рожают "потому что так надо...", дальше планов на отпуск не думают.
А тут вообще всё шикарно - семья-то по сути полная. И пофиг, что лучше один адекватный родитель, чем два долбоклюя, которые со своими-то тараканами справиться не могут.
Helix:
если человек считает своего бывшего партнёра "тварью", то он сам дерьмо ещё то, в который раз убеждаюсь
Навигация
Перейти к полной версии