Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Новый муж невзлюбил дочь

<< < (17/20) > >>

Тинка-мандаринка:
А шо, он таки прапор? Автор отписалась?

Дашута:
Мужик, конечно, редкостное дерьмецо, но у меня в таких ситуациях всегда вопрос к женщине. Как можно заводить серьёзные отношения, а тем более замуж и рожать, с человеком, который называет бывшую "тварь"? Не приходит в голову, что через десять лет тварью станешь сама? Как женщины вообще умудряются рожать от тех, кто брлсил своих детей и даже им не звонит? Или вот еще примео из жизни: 10 лет брака, двое детей, жена заболевает онкологией, папаша сразу в туман и детей знать не знает. И ведь нашлась какпя-то сердобольная, которая и такого кадра пригрела.
Девочку капец жалко, она и так чувствует себя лишней, а когда новый спиногрыз родится, то и вообще останется сама в себе.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Тинка-мандаринка от 10 Ноября 2016, 13:35:27 ---А шо, он таки прапор? Автор отписалась?

--- Конец цитаты ---

Он бывший военный со слов автора и мне, если честно, срать в каком звании. Перечитывать эту феерию мразот не имею желания. И в каком бы звании он ни был: самоустраняешься от воспитания, засунь в жопу свои указания и все вопросы решай через воспитующего.

Airy:

--- Цитировать ---Или вот еще примео из жизни: 10 лет брака, двое детей, жена заболевает онкологией, папаша сразу в туман и детей знать не знает. И ведь нашлась какпя-то сердобольная, которая и такого кадра пригрела.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, это те, кто очень серьезно воспринимает сказки.  ;D
Тип - он такое чудовище, но это только внешне, а на самом деле он совсем другой, это бывшая-злая ведьма наколдовала, а сила искренней любви все расставит по местам.

SeaGlass:

--- Цитата: Airy от 10 Ноября 2016, 13:46:46 ---Мне кажется, это те, кто очень серьезно воспринимает сказки.  ;D
Тип - он такое чудовище, но это только внешне, а на самом деле он совсем другой, это бывшая-злая ведьма наколдовала, а сила искренней любви все расставит по местам.
--- Конец цитаты ---

Ну да, у меня подружка так: закрутила роман, потом выяснила, что он женат, но с женой живут как соседи, ну и далее по списку. Встречались они, подружка выплакала и выскандалила его развод, замуж он ее позвал в итоге - а потом спалился на измене.
Так там такой шок был, мол, подумаешь, от жены гулял, он же ее не любил, а от меня гулять как он смог? он же говорил, что меня любит!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии