Господа КМПшники, нужен ваш трезвый и успешный взгляд.
В прошлом октябре я пришла на новую работу - маркетологом в веб-студию. На предыдущем месте меня очень достал формализм, необходимость на заполнение отчетов тратить больше времени, чем непосредственно на работу, несколько директоров, каждому из которых надо решать именно его задачи, плюс учредители, у которых тоже свое сектантство видение мира.
Новое место мне показалось чуть ли не раем - отличный молодой коллектив, удобный график (можно было приходить с 9 до 10, отрабатывать положенное время и уходить), интересные задачи, понятная система оклада труда.
Но недавно руководство решило начать играть в крутую серьезную компанию. Начало рабочего дня - фиксированное, за опоздание на 10 минут начальство читает нотации. Начисление зп изменилось - в общем-то, выходит примерно столько же, но теперь сильно зависит от решений директората по интенсивности направления моей деятельности. Повесили общение с некоторыми клиентами, часть из которых не вполне адекватна. Нужно предоставлять ежедневную отчетность по тому, чем я занимаюсь, на что трачу время (на составление отчетности и общение с ипанутыми клиентами, блин).
Вот теперь я в раздумьях. С одной стороны, уйти - это сдаться перед первыми же трудностями, чего мне совершенно не хочется делать. К тому же, я довольно часто меняла работу, трудовая у меня "попрыгунская", что мне не слишком нравится. С другой - бесит, ажтрисет. Если раньше я на работу прям бежала, то сейчас совершенно не хочется идти (а надо спешить, опаздывать-то нельзя".
Я не очень понимаю, чем хочу от форума - выговориться, наверное. Ну и послушать, может быть, кто-то скажет что-то умное, даст моральных люлей или вдохновит на трудовые подвиги.