Шооо? На даче нельзя раздеться до трусов?
Капец. Сколько помню - в детстве чуть ли не пока сиськи не начали расти в труселях гоняли на даче за забором. И в 6 лет это таки нормально! А мальчишке в труселях - тем более. Может, все-таки поставить нормальный забор и не позволять шастать на своей территории без необходимости гастарбайтерам?
Дома только в пижамах спать? Ну-ну...купили бы дочке легкую ночнушку, чтобы и не голышом, и не было жарко и неудобно в пижаме, если дома тепло. Или в трусах и майке. Да сколько знаю - у всех знакомых и родственников дети в теплой комнате спали или в трусах/трусах и майке мальчики, или в ночнушке/трусах и майке девочки, и никто извращенцем не вырос.
И от онанизма, уважаемая мамаша, дети не застрахованы даже если ходят в наглухо застегнутых костюмах. Более того - это нормально в подростковом возрасте (и даже и старше). Найдут возможность.
Дома в ортопедической обуви? Я думала, так делают только при проблемах с ногами. А просто так - опять же маман упоролась. Опять же мы сплошь и рядом дома ходили босиком или в носках, в тапочках, если по линолеуму на кухне. И с ногами у кого как- у кого-то (как у меня) вылезли нелады по совсем другим причинам, у кого-то (как у сестры, с которой вместе шастали босиком) такого нет. Неприлично? В своей квартире? Мдаааа...