Автор Тема: #21845 - Игра на раздевание  (Прочитано 19441 раз)

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
Re: #21845 - Игра на раздевание
« Ответ #90 : 09 Ноября 2016, 15:00:50 »
А чеб на даче в купальнике не походить? И загар и обливаться можно))
Какая то зашоренная курица.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #91 : 09 Ноября 2016, 15:03:20 »
Меня вот какой вопрос интересует: как пижама может помешать дрочить?  ???

Не тебя одну ;D
А как же дочь? Мамашка не знает, что девочки(вот ужас-то!!!) тоже дрочат? И что дети, бывает, дрочат задолго до полового созревания?
А если серьезно - мне очень жаль ее детей. У них есть все шансы узнать, что дрочат "только больные люди", что "если кто-то об этом узнает, от тебя все отвернутся" и тыды и тыпы. И вырастут дети считая себя "больными асоциальными уродами". Потому что с одной стороны физиология, которую в пижаму не спрячешь, а с другой мамаша с "правильными воззрениями на мир" :(

Главное, дрочат не только перед сном в кровати)))
Осталось еще туалет и ванную держать открытыми, чтобы ничего не произошло.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #92 : 09 Ноября 2016, 15:21:28 »
Ребят, с пижамой идея не плохая. Напихать в карманы салфеток и пусть дитё хоть за уши обдрочится  ;D
А я и не подумала, что проблема для мамаши в стирке простыней. Это, наверное, единственная реальная "проблема с онанизмом" у детей.

Если бы мне какая-то пигалица запрещала на МОЁМ участке в жару в одном купальнике ходить, она бы всё оставшееся лето в городе провела.
А вот босиком я бы детям бегать разрешила, только если бы была АБСОЛЮТНО уверена, что на участке нет ничего, чем бы можно было ногу пропороть (забытых граблей, например)

Удивительно, как такая ханжа получилась у родителей, бегавших «в трусиках до выпускного».  ;D
Может установка "жить как мои родители - это фуфуфу, буду делать наоборот"
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2016, 15:26:37 от Driada »

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #93 : 09 Ноября 2016, 16:16:18 »
Сначала прочитала название как "Игра на разведение". Много думала.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #94 : 09 Ноября 2016, 16:31:02 »
Шооо? На даче нельзя раздеться до трусов?
Капец. Сколько помню - в детстве чуть ли не пока сиськи не начали расти в труселях гоняли на даче за забором. И в 6 лет это таки нормально! А мальчишке в труселях - тем более. Может, все-таки поставить нормальный забор и не позволять шастать на своей территории без необходимости гастарбайтерам?
Дома только в пижамах спать? Ну-ну...купили бы дочке легкую ночнушку, чтобы и не голышом, и не было жарко и неудобно в пижаме, если дома тепло. Или в трусах и майке. Да сколько знаю - у всех знакомых и родственников дети в теплой комнате спали или в трусах/трусах и майке мальчики, или в ночнушке/трусах и майке девочки, и никто извращенцем не вырос.
И от онанизма, уважаемая мамаша, дети не застрахованы даже если ходят в наглухо застегнутых костюмах. Более того - это нормально в подростковом возрасте (и даже и старше). Найдут возможность.
Дома в ортопедической обуви? Я думала, так делают только при проблемах с ногами. А просто так - опять же маман упоролась. Опять же мы сплошь и рядом дома ходили босиком или в носках, в тапочках, если по линолеуму на кухне. И с ногами у кого как- у кого-то (как у меня) вылезли нелады по совсем другим причинам, у кого-то (как у сестры, с которой вместе шастали босиком) такого нет. Неприлично? В своей квартире? Мдаааа...

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #95 : 09 Ноября 2016, 17:18:42 »
Главное, дрочат не только перед сном в кровати)))
Осталось еще туалет и ванную держать открытыми, чтобы ничего не произошло.
А ванну принимать тоже только в паранже пижаме, чтобы никто даже случайно не увидел голого тела.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #96 : 09 Ноября 2016, 17:19:29 »
Меня вот какой вопрос интересует: как пижама может помешать дрочить?  ???
Может, там рукава как у смирительной рубашки? ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Иаков

• Постоялец
  • Мажь вазелином !
« Ответ #97 : 09 Ноября 2016, 17:36:02 »
Как пижама мешает онанизму разобрались.

Нет, им не жарко, и тело дышит — пижамы у них из натуральных тканей. Да и гигиеничнее так.
А как она способствует гигиене ?!О_О Постельное бельё же не диван - постирать можно. И тушку тоже можно постирать.
لا شيء واقع مطلق بل كل ممكن

Шанс, что человек первостепенный урод - 65%.
Шанс, что человек просто урод - 22.5%.
И только 12.5% не могут "похвастаться этим".
Anonymous, не обольщайся.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #98 : 09 Ноября 2016, 17:57:11 »
насчёт ортопедических туфель, в которых мои дети ходят дома. Нет, у них нет проблем с ногами. Да, это категорическая рекомендация врачей, касающаяся всех детей. Нет, босиком не полезнее, более того (тут врачи единодушны) — категорически запрещено, ведёт к неправильному формированию свода стопы, преждевременному износу коленных суставов, повреждению межпозвоночных хрящей и дальнейшим проблемам во взрослом возрасте. Да и неприлично это и негигиенично. А вы бегали босиком не потому, что это полезно, а потому, что обуви не хватало.
Гореть тебе в аду сволочь ! Теперь ясно почему этотжеребёнок сверху скачет с характерным цокотом >:(

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #99 : 09 Ноября 2016, 18:05:45 »
А ванну принимать тоже только в паранже пижаме, чтобы никто даже случайно не увидел голого тела.
Бесполезно, Бог видит все! И сквозь пижаму тоже
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #100 : 09 Ноября 2016, 18:12:53 »
Прочла весь тред, ничего не поняла - чего к пижаме прицепились-то? Кому она соли в..эээ..насыпала? Или просто тут модно чмырить автора?

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #101 : 09 Ноября 2016, 18:19:28 »
Не к пижаме прицепились, а к тому, что пижама используется, как средство для повышения нравственности и снижения градуса онанизма. При этом ни желание ребенка спать в пижаме или без, ни его комфорт и самочувствие, по-видимому, не учитываются. В пижаме спать гигиенично, прилично и онанизма не будет, а без пижамы -- грязь, разврат и онанизим. И точка.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #102 : 09 Ноября 2016, 18:22:21 »
Ну вообще маман имеет право купить своим детям - о ужас! - пижамы. Какое кому дело, чо там в башке? Или теперь спать в пижаме - признак... чего, собссна?

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #103 : 09 Ноября 2016, 18:24:34 »
А все остальное там нормально, да?
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #104 : 09 Ноября 2016, 18:28:21 »
А все остальное там нормально, да?

Я ваще-то про пижамы спросила. Или если что-то не в пределах гипотетической нормы, надо чмырить за все подряд?

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #105 : 09 Ноября 2016, 18:33:28 »
Еще раз -- ненормально (а вернее, не ненормально, а смешно и абсурдно, а в контексте самочувствия спящего в ней летом в тридцатиградусную жару ребенка -- еще и вызывает жалость к этому ребенку) мнение, что:
а) пижама -- это совершенно необходимый для детского сна предмет,
б) что спать без пижамы -- негигиенично и неприлично,
в) что сон без пижамы приводит к неким "проблемам с онанизмом", упоминание которых вскрывает целый пласт проблем с головой автора.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #106 : 09 Ноября 2016, 18:35:20 »
Вы упрлс.. Ну я сплю в пижаме летом и чо? Она красивая и легкая, и стоила кучу денег, или вы представляете пижаму как двухслойный ватник?
В 6 и 9 лет еще мать пока имеет приоритет в выборе одежды, подрастут - будут озвучивать свое мнение. Думаю детям как раз пока что пох в этом возрасте.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2016, 18:37:07 от Margot »

Оффлайн Anaitet

• Пользователь
  • **
« Ответ #107 : 09 Ноября 2016, 18:39:41 »
Перечитала пост раз пять. Почти все делаю как эта мама. Но по совершенно другим причинам.
Ребенок по жаре одет в легкую одежду-потому мелкий и непоседливый и с тонкой светлой кожей-колени без бридж будут ободраны, и кожа моментально сгорает. Хотя "любимая свекровь" непрерывно возмущалась что у меня ребенок в штанах. Я и сама невезучий обладатель подобной тонкой шкурки и сама хожу в легкой но достаточно закрытой одежде летом. Просто чтобы не обгореть. Утром и вечером на даче можем загорать.
Да ребенок спит в пижамке и я тоже. Связанно с привычкой спать летом с открытыми, а зимой с приоткрытыми окнами. если я посплю с открытой спиной. то утром высока вероятность проснуться с больным горлом из-за окна. А ребенок непрерывно раскрывается.
В общем-то да, в ортопедической обуви дома ходить полезнее, связанно именно с однообразной нагрузкой на стопу из-за ровной поверхности.
Но какие же у человека тараканы в голове... Где же еще загорать и ходить по жаре в шортах как не на даче? Да в деревне даже в магазин половина населения приходит летом в шортах или халате и никого это не удивляет))) А уж какие кадры можно увидеть кинув взор в огороды... Но на каждый пункт у тетки большими буквами-ЭТО НЕПРИЛИЧНО.. неприлично на даче в шортах, неприлично полуголыми. неприлично дома без обуви...  Каким таким мифическим правилам приличия это соответствует? По парандже всем и срочно. Если остальное еще можно как-то притянуть за уши... то что неприличного в хождении дома без обуви?  Погуглила. Оказывается носки это нижнее белье поэтому их демонстрировать неприлично.  Походу даме в руки попала книга по этикету эдак прошлого столетия.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #108 : 09 Ноября 2016, 18:40:53 »
В 6 и 9 лет еще мать пока имеет приоритет в выборе одежды, подрастут - будут озвучивать свое мнение. Думаю детям как раз пока что пох в этом возрасте.

У меня ребенок в 3 года имеет свое мнение  ;D
Правда, выбирает как раз пижаму  ;)

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #109 : 09 Ноября 2016, 18:41:58 »

У меня ребенок в 3 года имеет свое мнение  ;D
Правда, выбирает как раз пижаму  ;)

А мне было пох :( До подросткового возраста. А ща лучше в пижаме, чем под покрывалом.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #110 : 09 Ноября 2016, 18:42:24 »
Вы упрлс.. Ну я сплю в пижаме летом и чо?

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #111 : 09 Ноября 2016, 18:44:29 »
Видимо, придетса:( Выхода нет.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #112 : 09 Ноября 2016, 18:55:31 »
А мне было пох :( До подросткового возраста. А ща лучше в пижаме, чем под покрывалом.

Есть такие люди, которым пох. Им даже название придумали  ;D Но не все такие, даже дети.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #113 : 09 Ноября 2016, 18:59:59 »
Дык в теме и нет отсылки, что бессовестные дети наследуют разврат бабушки с дедушкой. Значит и не протестуют. Додумать, конечно, можно все, что угодно.

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #114 : 09 Ноября 2016, 19:05:24 »
Ну так им внушили уже гипертрофированный стыд и неприятие своего тела, вот и не протестуют. Что не отменяет того, что в будущем у них от этого будут тяжелые психологические проблемы.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2016, 19:07:50 от oskar-czalka »

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #115 : 09 Ноября 2016, 19:08:57 »
О боже, да может детям тупо нравится спать в красивой пижаме, не? Только хардкор и поломанная психика?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #116 : 09 Ноября 2016, 19:12:52 »
Если нравится спать в пижаме - это нормально. А если спят в ней, потому что так мама сказала, иначе стыд-позор-разврат-онанизЬм, то это какая же зашоренность в голове у мамы.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #117 : 09 Ноября 2016, 19:13:43 »
О боже, да может детям тупо нравится спать в красивой пижаме, не? Только хардкор и поломанная психика?

это как-то из этого фроськиного плача следует? она ж пишет, ты почитай глазами, что ли:
Да, дети у нас спят в пижамах. Почему так? Ну, во-первых, они разнополые, а двух комнат у нас нет. Во-вторых, скоро у сына начнётся половое созревание, мне проблемы с онанизмом не нужны. Нет, им не жарко, и тело дышит — пижамы у них из натуральных тканей. Да и гигиеничнее так.
где хоть слово о том, что детям нравится спать в "красивой пижаме"?
kozyablik, лол

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #118 : 09 Ноября 2016, 19:14:45 »
Если нравится спать в пижаме - это нормально. А если спят в ней, потому что так мама сказала, иначе стыд-позор-разврат-онанизЬм, то это какая же зашоренность в голове у мамы.

Да и хрен бы с маминой зашоренностью, если она вреда не приносит. Спать в пижаме вполне нормально. Другой вопрос, если б мама их заковывала в пояса верности. ;D

где хоть слово о том, что детям нравится спать в "красивой пижаме"?

А где хоть слово о том, что им не нравится?  :o Маман там уж описала всех развратных чудовищ, детей бы тоже упомянула.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #119 : 09 Ноября 2016, 19:18:09 »
нет. тётка там описала только одно чудовище - себя. ей пох*й на мнение кого бы то ни было, если оно от её отличается. и уж если б детям нравилось, она бы это как стяг несла
kozyablik, лол