ой прям вспомнилось, знакомая у меня есть. когда начинала жить, уже с бывшим женихом, тож он настаивал чтоб зарабатывала столько же как и он, прям обязательно и ваще всё строго поровну до копейки прям. она даж радовалась и всем хвалилась, как у неё всё стильно-модно-молодёжно, ну в смысле по современному и равенство и тд. жили они в её двушке, ипотечной. естественно он не помогал платить, этож твой кредит и твоя хата, я тут никаким боком. и всё поровну поровну, даж чек из продуктового. и пох что она не ест мясо, неипёт, поровну и всё. первый звоночек был уже когда он отказался поровну плать комуналку, когда она 2 недели на больняке провалялась дома. не ну а чё, ты дома больше чем я была, электричество жгла весь день, так что я только треть оплачу. потом девочка просидела месяц без работы, так он продукты не покупал, а ездил кушать к мамо, не ну а чё у тя сча денег нет, что я двоих кормить буду, потом не рассчитаемся. кстати мамо всегда очень волновалась, ну как так Павлуша к квартире не причастен, не по человечески как то, надо этот вопрос решить как то, а то живёте живёте, а мальчик как чужой тут. ну короче наконец у девочки мозг просветлел, и на очередном посидении за столом на мамины стенания про хату она сказал, знаете марьванна, а вы ведь правы, это не поровну как то. я вот тут нашла вариант, однушка рядом с работой прям, так вот, будем её поровну снимать с Павликом, не ну а чё, нафик нам двушка, а свою я сдам и кредит с этого буду выплачивать. а там на первом этаже есть кафешка, типа совдеповского вида, там обеды-ужина на вынос дёшево и вкусно, а то эт как то не по современному у плиты корячится. а так каждый заказал что ему надо и сам оплатил и все рады и всё поровну. и да бельё будем сдавать в прачечную, а то прям атавизм какой то стирать самим, каждый сдал своё сам и чек оплатил сам свой. короче сплошная красота и благорастворение воздусей. Павлуш, правда я у тебя умничка да? и главное всё по настоящему поровну и по современному. ток не забудь, вот список того что нам надо купить в новую квартиру на двоих, чайник посуда постельное ну и тд. а то я обещала уже всё жильцам оставить в квартире. ну и тут как то быстро выяснилось, что мамо не для такой жизни мальчика растила, а женщина должна дуть в попу мужику и готовить стирать как нормальная, а не пойми кто. и ваще мальчику жить есть где, у него у мамо квартира. а если ты недоженщина то эт твои проблемы)))