Эм.ну вы имеете в виду что за такое не наказывают, поняла. Я думала сам спосб наказания не понравился.
Ну если по остальным предметам четверки, и по химии, и по математике, может, я не знаю, ради интереса сходить на собрание, спросить, может там физичка неадекватна? И у нее ничего не понимает никто вообще?
У нас с физикой было ниочь, физичка вечно была на больничном, новую нам то не давали, то какие-то практиканты физику вели, то еще что-то. Это было в восьмом классе. У меня вышла четверка каким-то боком, и ладно. А в девятом дали нового учителя, но я лично так нифига и не поняла из старых тем. Началась новая тема, как щас помню, оптика, там все логично, углы падения, углы отражения, параграф прочитал и понял. Пятерка в аттестат пошла.
А десятый-одиннадцатый класс у нас физичка была классным руководителем, на уроках всякие оргвопросы решали или рисовали красивые планы-конспекты. И по формулам решали задачки, не вдумываясь. В итоге у многих пятерки, но знаний можно сказать и нет.
Абыдна. Но да ладно. Но я все-таки щитаю, что если ребенок не дебил, на четверку он заработать в состоянии.