У меня есть карта Тинькова, на нее каждый месяц капают какие-то минимальные проценты, с которых я оплачиваю телефон и покупаю какие-нибудь мелкие ненужные приятности. Удобный банк с хорошим сервисом, но полностью со Сбера на него переходить бессмысленно - слишком уж зеленый распространенный, заказчики в основном просят его карту для оплаты работы.
У меня ситуация, обратная ситуации ТС - мужчина зарабатывает меньше (по крайней мере, большую часть года, с октября у них начинаются вкусные гранты), он оплачивает содержание машины, платит за совместные развлечения - и все равно у него получается больше экономить. Виной тому мои сиюминутные хотелки - тут купить юбку, там выпить кофе, здесь заказать роллы. Ну и на спорт у меня каждый месяц сумма ощутимая уходит. И вроде бы по мелочи, но набегает как-то больше, чем стоило бы. Стараюсь это контролировать тем более что с этой недели я безработная, но получается не всегда.
Может, мужчина тоже борется со стрессом делая себе вот такие мелкие приятности, расходы на которые в ощутимую сумму выливаются?