Автор Тема: #21877 – Культура для галочки  (Прочитано 7082 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: #21877 – Культура для галочки
« Ответ #30 : 13 Ноября 2016, 22:41:29 »
браздиди, а кого и когда социум мотивировал мыться? сколько вонючек не встречала - они просто не чувствуют свой запах и проблемы не видят
проблемы у окружающих. но вонючкам как-то пофиг
Ну, меня вот интернет просветил, что мыться каждый день надо ;D Мне лет четырнадцать где-то было.
А меня недавно интернет просветил, что типа мыться каждый день не надо. По крайней мере с мылом только раз в неделю. А то смывается естественное покрытие кожи из тонкой жировой пленки и полезных бактерий, кожа пересушивается, падает иммунитет и все такое. А я-то намывалась, бывало и с мылом/гелем для душа постоянно, ну или раз в день с мылом, а летом по жаре еще раз-два помимо того просто водой, да и зимой чередовала когда по полной с мылом, когда с ним только "стратегические места", а остальное тело просто водой. Но так, чтобы вообще не мыться несколько дней - не, я так не могу. Это же захрюкаешь.
А те, кто таки соблюдает эти "полезные указания", и воняют в общественных местах. Не знаю, может, для иммунитета оно и полезнее, понятия не имею, а вот для симпатии окружающих - явно неполезно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 14 Ноября 2016, 00:08:31 »
браздиди, а кого и когда социум мотивировал мыться?
Мотивирует регулярно. Банально задрачивают.

сколько вонючек не встречала - они просто не чувствуют свой запах и проблемы не видят
Значит, в таком коллективе эти персонажи крутятся.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #32 : 14 Ноября 2016, 02:13:58 »
Если бы. В одном коллективе дали повышение всем, кроме парня, который вонял. До него не дошло все равно!
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 14 Ноября 2016, 15:18:32 »
Если бы. В одном коллективе дали повышение всем, кроме парня, который вонял. До него не дошло все равно!
См. выше: от окружения зависит. Если коллектив настолько фиалочный, что не могут поговорить в открытую - ну тогда не сработает. Ну или человек больной или живет так, что реально не имеет возможности нормально мыться.
Высоту видно, а направление так чувствуется.
Зрение часто обманывает, а для определения ветра даже отдельного органа у человека нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 14 Ноября 2016, 20:00:25 »
Я что–то очень сомневаюсь, что все преследуют какую–то практическую цель.
Сейчас да, но инстинкт то остался

Ну ок, а в супермаркете на нижний этаж плевать зачем? Там тоже ветер?)
Инстинкт не отличает второй этаж супермаркета от горной террасы или верхушки пальмы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #35 : 14 Ноября 2016, 20:41:34 »

Че-то очень тонко. Я бы на месте парня тоже не догадалась бы))

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #36 : 14 Ноября 2016, 20:49:31 »
Че-то очень тонко. Я бы на месте парня тоже не догадалась бы))
Так он и не уволился даже! Хотя бы мог решить, что тупой. :)))

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #37 : 14 Ноября 2016, 20:54:28 »
А о повышении всем хором объявили или может он не знал о том, что только его не повысили? :)
Да и вообще мало кто свяжет это со своим запахом. Я бы решила, что меня начальство травит просто так))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 14 Ноября 2016, 20:56:02 »
Стоп, до повышения его ведь зарплата устраивала, раз он там работал? Так почему он должен увольняться - ему то меньше платить не стали?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #39 : 14 Ноября 2016, 23:03:48 »
А о повышении всем хором объявили или может он не знал о том, что только его не повысили? :)
Да и вообще мало кто свяжет это со своим запахом. Я бы решила, что меня начальство травит просто так))
Да, это было общеизвестно, как раз в связи со скачком курса евро причесывали зарплаты и повышали. Смешнее то, что за следующие два года из отдела почти все ушли - кто в более стабильные места, кто сменил направление, кто и вовсе эмигрировал, включая начальника. А тот парень все там, возможно, ему наконец и повысили, но во всяком случае, как мне передавали, мыться он не научился.
Ладно, работа-то - фигня. Но у него и девушка есть! :o

Elf78
Он совсем молодой, опыта мало, устраивался на не очень большую, а через пару лет как раз был момент скачка курса валют.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #40 : 15 Ноября 2016, 10:09:00 »
См. выше: от окружения зависит. Если коллектив настолько фиалочный, что не могут поговорить в открытую - ну тогда не сработает. Ну или человек больной или живет так, что реально не имеет возможности нормально мыться.
при чем тут фиалочность коллектива? вонючка может быть коллегой из другого отдела, с которым приходится изредка общаться по работе, или вообще начальником (пусть и не непосредственным), подобные адепты Нургла порой встречаются на очень неплохих должностях. быть в каждой бочке затычкой не всегда уместно)
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего