Автор Тема: До и после  (Прочитано 3974 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
До и после
« : 11 Ноября 2016, 20:47:51 »
До родов была не просто стройной - тростиночкой. 38 размер. А потом забеременела, родила дочь, и меня резко разнесло до более чем сотни килограмм. Тренируюсь, сижу на диете, контролирую здоровье, но все бесполезно. Муж обожает нас с дочкой, носит на руках (к сожалению, уже не буквально), в сексе ничего не поменялось, отношения замечательные, но мне просто стыдно выходить из дома. Чувствую себя здоровенным монстром. Муж смотрит влюбленными глазами и зовёт красавицей, а я не могу поверить, что кому-то нравится это. Ем себя поедом. И диетические творожки. Устала испытывать отвращение к себе. ПМП.

Засада в том, что такой вес - это не только некомфортно, но и вредно для здоровья, как правило. Почему она до сих пор гормоны не проверила?

bardak_maker

• Гость
Re: До и после
« Ответ #1 : 11 Ноября 2016, 21:09:02 »
38 так-то тоже не особо норма, без соотношения с ростом можно только гадать.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #2 : 11 Ноября 2016, 22:05:33 »
Шагом марш проверять для начала хотя бы щитовидку. Она как раз после родов иногда может полететь. А затем - и прочие анализы и обследования. Весить больше 100кг, сидя на диетах и занимаясь спортом - это явно признак болезни.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #3 : 11 Ноября 2016, 22:14:21 »
как я понимаю автора!
если не схудну после отмены гв - пойду гормоны проверять
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #4 : 12 Ноября 2016, 01:02:38 »
38 европейский может быть?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #5 : 12 Ноября 2016, 10:09:34 »
Ем себя поедом. И диетические творожки. ПМП.
Патамушта нельзя столько жирного. Диетический творожок тут не поможет.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #6 : 12 Ноября 2016, 10:15:29 »
38 европейский может быть?

Скорее всего.

Неженка

• Гость
« Ответ #7 : 12 Ноября 2016, 10:25:28 »
ТПК написано "не просто стройной, а тромтиночкрй", значит не европейский.

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #8 : 12 Ноября 2016, 10:52:40 »
Вообще есть типаж людей, которым очень сложно держаться в нормальном весе. Они либо болезненно худы, либо болезненно толсты. У моего деда по матери такие гены. Кто жил в войну, в голодомор и т.п. - тощие-тощие, из серии "в чем душа держится". Их потомки, рожденные уже в тучные времена - типаж "шар на ножках". А кто из "шаров" пытается худеть - превращаются в "в чем душа держится". К счастью, мне передались гены по другим линиям, я с 9 класса прочно держусь в границах "от 60 до 70 кг", и никакие диеты и обжорства не выводят меня ни в плюс, ни в минус.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 12 Ноября 2016, 10:56:33 »
ТПК написано "не просто стройной, а тромтиночкрй", значит не европейский.

Учитывая, что «стройный» не синоним «худой», может быть что угодно.  ;D
Но вообще разожраться на полцентнера и только после этого спохватиться, это тоже ума палату надо иметь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #10 : 12 Ноября 2016, 12:55:04 »
Больная щитовидка не даёт такую прибавку в весе, основоположники отечественной эндокринологии выявили, что её недостаточность даёт прирост не более 10-15кг к исходной массе. Это я к заявлениям жирных девочек что у них просто щитовидка слабая...Странно что автора так разнесло. Конечно, к врачу и комплексно:исключить у терапевта заболевание почек и сердца, которые могут привести к задержке жидеости в организме, далее эндокринолог и гинеколог-эндокринолог(диабет, щитовидка, женские половые), гастроэнтеролог(печёночные ферменты). И когда узнаешь что здорова, увеличивать физическую нагрузку и соблюдать диету постоянно. Плюс у эндокринолога можно выписывать официальные препараты для лечения ожирения, которые снижают чувство голода, но опять же, с больной печенью их лучше не принимать, поэтому всё равно придётся пройти все круги ада обойти всех специалистов  :-\
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #11 : 12 Ноября 2016, 13:06:08 »
А может, муж всегда любил жирненьких и тайком подсыпает автору в диетический творожок пищевые добавки?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #12 : 12 Ноября 2016, 13:09:24 »
Спортивное питание? А что- чем не вариант! :D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #13 : 12 Ноября 2016, 20:20:33 »
На кортизол отправляют единицы. И еще меньше о нем вообще вспоминают не с подачи пациента.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 12 Ноября 2016, 20:28:20 »
На кортизол отправляют единицы. И еще меньше о нем вообще вспоминают не с подачи пациента.

Да, а разносит от него знатно ((((
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #15 : 12 Ноября 2016, 20:55:04 »
И сдавать его очень трудно. Далеко не каждый сможет сутки вообще без малейших эмоций как положительных, так и отрицательных, без физических нагрузок даже уровня "резко подскочить выключить чайник", абсолютно не волноваться перед обследованиями и при этом чтобы это полное спокойствие было без успокоительных, пить их нельзя. И поэтому многие особо чувствительные несколько раз откладывают этот анализ, потому что все-таки перед обследованием волновались, а потом уже забивают - "будь что будет", и идут все равно сдавать. И результат тут может быть и недостоверным, а может и не повлиять (типа, раз перед обследованием так волнуется, значит, в повседневности на всякие стрессы такая же реакция, значит, для нее это обычное дело, соответственно так и назначают лечение).