Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Жадный друг
ZloeAloe:
У меня вообще все друзья на расстоянии от 100 до 2500 километров от меня. Так связь сейчас позволяет даже бухать по скайпу, что уж говорить про ежедневное общение (вот тут и нужны ВК и мессенджеры, вроде перекинулся парой-пятком сообщений за день, а уже и как будто рядом).
Вот, одна подруга собралась прокатиться на поезде меня проведать ::) приятно.
Сатаняшка:
Я добралась до первоисточника, всплыли новые подробности.
--- Цитировать ---Кроме того, он половину у меня отъел, так как едок из меня так себе)
--- Конец цитаты ---
Я балдею без баяна, пригласить автора поесть, предложить в долг, часть сожрать и потом громогласно отчитывать.
Mishka_Ki:
Общаясь с таким человеком я бы просто не стала себе дозаказывать на его деньги. Когда иногда ходим с друзьями гулять и заруливаем в кафе, а я без денег то я просто сижу) ну и я уже говорила тут на форуме что есть у меня друг с которым если куда идем он иногда за меня платит (или когда в кино билет каждый сам себе а он потом по своей инициативе берет попить и попкорн). Правда мне за него платить не дает ибо он мужчина! Ну и было не раз когда я другим знакомым вернуть деньги хочу у меня их просто не берут
cotofei:
--- Цитата: Сатаняшка от 16 Ноября 2016, 01:33:15 ---Я добралась до первоисточника, всплыли новые подробности.
--- Цитировать ---Кроме того, он половину у меня отъел, так как едок из меня так себе)
--- Конец цитаты ---
Я балдею без баяна, пригласить автора поесть, предложить в долг, часть сожрать и потом громогласно отчитывать.
--- Конец цитаты ---
Может надеялся, что автор все заказанное ему отдаст, а потом еще и долг вернет? А автор часть сама съела (наглая!)))
ZloeAloe:
Я так понимаю, там что-то типа шоколадницы. Но вообще из-за 300 рублей долга поднимать такую хрень...
Навигация
Перейти к полной версии