Автор Тема: #21878 - Нельзя без «нельзя»  (Прочитано 21005 раз)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Re: #21878 - Нельзя без «нельзя»
« Ответ #150 : 18 Ноября 2016, 07:39:45 »
о, у нас ещё одна появилась, которая точно знает, как надо воспитывать чужих детей. ну, знает, наверное. жалко, читать не умеет, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #151 : 18 Ноября 2016, 09:36:49 »
;D ;D ;D
читала, читала ту, про пижамы  ;D
Почитайте еще вот эту http://zadolba.li/story/17801. Если пересказать в двух словах: босые ноги - это неприлично и запрещено ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #152 : 18 Ноября 2016, 09:44:54 »
MissGemor, мать четырех  (и ил более?)  детей - и тяжело со мной ? Не поверю! Хотя представить, что мать называет своих дочерей "какой-то х*йней" тоже :( Зачем ты так много материшься?
С моими детьми проще - они очень быстро соображают и не добавляют своих фантазий к уже сказанному мной.
А материться я очень люблю и буду ;D

Вернее всего было бы ему крикнуть" выйди, дура!" То есть обозвать и потребовать. И все-таки не бить. Но он посчитал ,что оскорбление заслуживает физического наказания - почему?  
Девочка - дурочка, и в силу ее возраста это тоже пока простительно. "Проверяет границы" как тут писали выше - надо взрослому адекватно реагировать на такого рода проверки, и все.
Это имело бы смысл, если бы на нее действовали "обзывательства и требования", а они не действовали.
И при этот упор воспитателями делался на "унизительности поджопника", я так поняла, если бы он ей "удар с ноги в чайник" прописал, то это бы было просто больно и недопустимо, но не унизительно.

А то, что девочка что-то там проверяет или еще что-то там - мне вообще насрать и реагировать "адекватно/неадекватно" не мое дело. Пусть на нее воспитатели и родители реагируют.

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
« Ответ #153 : 18 Ноября 2016, 09:46:23 »
Каталина
О, да! Шикарно!!! ;D
сочетание жары и низкой культуры

на мебели и напольных покрытиях они оставляют трудновыводимые пятна
Дадад, по шкафам надо бегать в обуви!  ;D
Для меня, да и для большинства адекватных людей

Это не та же самая девушка, которая запрещала женщинам посещать тетары без мужчин?  ;D\
Спасибо, Каталина, +!
И только с ёжиком вышел прокол

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #154 : 18 Ноября 2016, 09:51:02 »
На Задолбали много вкусного на этот счет ;D И про запрет раздельных купальников ("а вдруг на этом же пляже окажутся члены королевской семьи или олигархи?"), и про повседневную одежду.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
« Ответ #155 : 18 Ноября 2016, 10:04:41 »
MissGemor
С моими детьми проще - они очень быстро соображают и не добавляют своих фантазий к уже сказанному мной.  
Что не удивительно, ведь твои дети знают тебя с рождения. В отличии от посторонних людей из нета.
Это имело бы смысл, если бы на нее действовали "обзывательства и требования", а они не действовали.
То есть там что, затянувшаяся история была? Я все думала, как он, писая, дал ей «поджопник»?

А то, что девочка что-то там проверяет или еще что-то там - мне вообще насрать и реагировать "адекватно/неадекватно" не мое дело. Пусть на нее воспитатели и родители реагируют.
Вот тут +
Что психолог-то сказал?

Каталина, про купальники , ага, было :))) И про трусы-семейники: то ли их нельзя, то ли наоборот, только их и можно )))

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #156 : 18 Ноября 2016, 10:11:34 »
Esme, эта девица всех достает, комментирует, лезет во все дела, и это давно назревала. И воспитатели, скорее всего, были вовсе не против, что ей напинали. Просто формат не понравился.
Психолог сказала, что нам она ничем помочь не сможет. Ибо мы с мужем поступили бы так же и не видим в этом проблемы. А требовать от ребенка то, что ты сам не в силах творить - бесполезная бесполезность.
Тут, если мы хотим, чтобы ребенок вообще не дрался и был "добрым и смиренным", нам самим надо вести себя мягче.
Ну а про унизительный поджопник, сказала, что ребенок не вкладывал в это особый смысл. Чем дотянулся, тем и отвесил. Стояла бы рядом, дал бы ей леща, например. В общем, отмазала от клейма "угнетателя женщин".
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2016, 10:16:56 от MissGemor »

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
« Ответ #157 : 18 Ноября 2016, 10:32:18 »
MissGemor
И воспитатели, скорее всего, были вовсе не против, что ей напинали.
:))))
К вопросу о лицемерии!