История из моей жизни - круче любого фильма.Начали встречаться когда мне было 15, а ему 17. безумная любовь. Я его первая девушка - он мой первый парень. Стали жить вместе через три года. Однажды возвращались от родителей к нам домой. Попали в аварию. Я отделалась царапинами и синяками, а он попал в комму на полтора года. Когда выписали из больницы, стал рассказывать, что ему снятся сны о том, что он художник из Польши, который пишет портрет девушки (меня), из своего сна (нашей жизни). Я удивилась, но не сильно обратила внимания. Но со временем он перестал меня узнавать. Иногда это проходило быстро, иногда мне приходилось доказывать, что я реальна весь день и то, не всегда это заканчивалось успехом. Месяц назад проснулась от того, что он пытается меня задушить и постоянно повторяет "Тебя нет" и "Ты не можешь существовать". Еле отбилась. Пришлось обратиться в псих. лечебницу. Врачи сказали, что не видят другого способа ему помочь, кроме как: не встречаться мне с моим молодым человеком, так как я причина его проблем с рассудком.ПМП
да, тема уже была...так а девушка сама-то не боится, что он ее удушит ночью? бежать от него надо
Автор на карантине посмотрел "Ванильное небо"?
Автор не факт, что вообще до карантина дожил.
а причем тут ложка?