Все разделы > Из ЖЖ

annataliya.livejournal.com - Перепутали.

<< < (8/12) > >>

Серый слон:
Может букет заказывали для Кати, а потом не взяли. Вот магазин и выставил его на продажу.
 Или было собрано 2 букета, а муж по запарке чужой взял. Особенно если он просил выбрать цветы флористов: "ну сделате мне из роз букетик покрасивее".

Rettro:
Чет как-то странно. Пойдем от противного.
Прозвища у жены и любовницы сходятся.
Даты рождения тоже.
И чо этот хитропопый комбинатор тогда с именем налажал? Нашел бы в любовницытакую же, но без крыльев еще одну Катю (Катю же?)
Так ведь нет. Тьху, халтура.

Мне кажется, жена этого человека просто дура и истеричка. И мама ее тоже.

Shisho:
Открытка с бельчонком случайно попала, я ничо не знаю? Ну-ну. Это уже не похоже только лишь на косяк магазина. На воре шапка горит, как грицца. Не ёрзал бы и не изворачивался- никаких подозрений бы не было.

Schukhov:
Упоротые параноики.
Я, как человек с богатым опытом совместного сосуществования, просто не представляю, как можно вместе жить, и не знать, есть у твоей половины кто - то еще, или нет.
Ну вот ДР у девы. Допустим, муж заказал 2 букета. Когда он собирался дарить второй? "Дорогая, я вечером от тебя свалю часа на 2 - 4, мне букет любовнице надо передать, и время ей уделить"?
Откуда мужику в 24 года взять столько времени и денег, чтоб не вызывая подозрений дарить любовнице подарки и уделять достаточно внимания (характер записки явно подразумевает не просто перепихон)?
Короче, ну его нах, таких маму с дочкой. Если всю совместную жизнь можно разнести вхлам случайно подсунутой запиской, распечатанной на принтере, то это не семья, это не слишком - то хорошо друг друга знающие и друг другу доверяющие пара людей.

Shisho:

--- Цитата: Schukhov от 14 Ноября 2016, 07:39:52 ---Откуда мужику в 24 года взять столько времени и денег, чтоб не вызывая подозрений дарить любовнице подарки и уделять достаточно внимания (характер записки явно подразумевает не просто перепихон)?

--- Конец цитаты ---
Я как раз вот такого возраста и знала товарищей, которые готовы перетрахать все, что движется при живых подругах или женах. И денег сильно много не уходило, и времени хватало. А вот к 30 народ успокаивается в большинстве.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии