Все разделы > Из ЖЖ

annataliya.livejournal.com - Перепутали.

<< < (7/12) > >>

ProblemCreator:
Поэтому СоздательПроблем и считает, что ранние браки - гуано. В таком возрасте одновременно и мозгов нет, и не живётся без Драмытм.

Big_Muzzy:
Мне бы в 24 года денег аж на два букета. Там на один-то приходилось раскошелиться.

Я не верю, что в таком возрасте парень будет заводить любовницу и прям задаривать ее букетами. Скорее всего, флористы перепутали имя. Подписывали подряд два букета - в первом была какая-нибудь "любимая невеста Катя", а во втором должен был быть "бельчонок Маша", но Катя из первго букета зацепилась ))))

Но вот то, что мужик начал ёрзать - это падазрительна.
А может он втихаря подрачивает на какую-нибудь коллегу и по запаре назвал по телефону не то имя. Тоже вариант.

Но вот в перепутанные местами два букета я нифига не верю.

Sovskij:
Я б не парилась ваще.
Сама на прошлой неделе на заказе для Бэкки написала Лиззи. И вот хз почему так, скорее всего отвлекли меня на что-то. Причем сама Бэкки уверяла всех, что пояснений к ее заказу быть не должно.
Так что всякое бывает. Мужик мог просто забыть про карточку (мне мой цветы вообще иногда с пустыми карточками приносит), если карточку не выбирал, и она была бесплатная, с букетом вместе.

Zanthiа:

--- Цитата: Sovskij от 13 Ноября 2016, 20:31:54 ---Я б не парилась ваще.
Сама на прошлой неделе на заказе для Бэкки написала Лиззи. И вот хз почему так, скорее всего отвлекли меня на что-то.

--- Конец цитаты ---
Бекки - Бетти - Лиззи? Как-то так по ассоциативной цепочке?

ZloeAloe:
Кстати да, Бекки тоже может быть от Элизабет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии