Все разделы > Из ЖЖ
annataliya.livejournal.com - Перепутали.
SeaGlass:
как-то в тему картинка
looolka:
Воооот, а мне муж таскал баночки с "я <3 тебя" и все довольны.
Zanthiа:
Да не было тут никаких двух букетов в представлении девушки! И никакого ДР в этот день у любовницы не было. Мужик типа пошел заказывать букет для жены, а имя на автопилоте ляпнул любовницы. Вот как оно типа было. Потому и ревняк.
Хотя на самом деле, видимо, так оно и было на самом деле. Только Катя может оказаться не любовницей, а просто знакомой, коллегой, сестрой или вообще той девушкой-флористом, что принимала заказ, это имя у нее на бейджике было, мужик и заговорился! А может и бывшая у него когда-то была Катя. То есть он на самом деле назвал не то имя по случайности, но это вовсе не значит, что это имя любовницы. И если бы мне на автомате ляпнул муж "Слушай, Анют..." - я бы первым делом подумала не на то, что у мужа любовница Аня, а что он в этот момент думал о своей сестре, так и на автомате назвал меня ее именем. Это у меня и бабушка порой так может заговориться по телефону: "Привет, Лена, то есть Наташа!" -при том, что звонит Наташе, а Лена - это Наташина сестра. (Имена изменены, ну суть такова). Оговориться еще не значит иметь с тем человеком, имя которой назвали, какие-то особые "неправильные" отношения.
Маргейт:
Если и изменяет, всё равно потом всплывет так или иначе, а если нет - любимого человека можно сильно обидеть и потерять. Мне было бы проще в данной ситуации поверить парню. Букет он заказывал заранее, мог и забыть про то что добавил открытку к заказу, а там или он или магаз перепутали
Johannes:
измениль!!!1 146% этожиоткрытка, бельчонок и ваащщее ащ-ащ!!!1
ЖЛ в действии :-X
Навигация
Перейти к полной версии