Все разделы > Из ЖЖ

annataliya.livejournal.com - Перепутали.

<< < (2/12) > >>

SeaGlass:
А что мешает поехать в этот магазин и посмотреть запись заказа?

Но, блин, мужик отрицает вообще, что открытка была. И именно в сочетании с прозвищем это странно и подозрительно.
Если б он сказал, что да, открытка быть должна, а идиоты имя перепутали, было бы все просто и объяснимо

Arctic:
Эм, Бельчоночек - это же не зайка какая-нибудь стандартная, у прозвища уж наверно была история какая-то, с чего мужику двух девушек так называть?

Больше удивляет, что и жена, и теща скорее поверят, что в наличии любовница, чем что магазин допустил косяк. Либо мужик уже палился на чем-то, либо у обеих паранойя.

Zdesь был Leo:
Бритва Оккама гласит, что лишние сложности следует отсекать. А заказ одновременных букетов жене и любовнице - это слишком сложно.

Noa:
Поехать в магазин и проверить, нэ?

Злая собака:
Ну...  Когда я по работе активней общалась с клиентами,  у меня было несколько случаев,  когда с моего "обычного"  имени люди перескакивали на другие "обычные"  - на ту же Екатерину в том числе.  И на Светлану.  Особенно на Светлану.  При том,  что представлялась я полным именем,  которое на слух ни с Екатериной,  ни со Свеьланой не перепутаешь.  Но они,  блин,  умудрялись не просто забыть и "вспомнить",  а записать во время первого разговора какую-то левую хрень вместо моего имени.  Так что запросто могли перепутать.
А когда у меня начались проблемы с концентрацией внимания,  там вообще классика - "мне надо перейти на Охотный ряд,  главное не перепутать,  Охотный ряд,  не перепутать...  О,  Театральная,  мне сюда!"  -  ну у меня это клиника,  но эпизодически у многих бывает (а у некоторых - всегда).  
Так что именно версия "перепутали"  именно с этими именами кажется мне менее притянутой за уши,  чем версия с любовницей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии