Все разделы > Новости

meduza.io - Детки в клетке и по телевизору

<< < (25/29) > >>

dragolub:

--- Цитата: Дашута от 16 Ноября 2016, 18:15:30 ---"Мне не нравится, когда меня бьют, поэтому я вообще нафиг застрелюсь!".
--- Конец цитаты ---

"побей это, лузер!"  ;D

Fiona:

--- Цитата: Дашута от 16 Ноября 2016, 18:15:30 ---Бить детей это фу и неприемлемо категорически, но где причинно-следственная связь со стрельбой и с самоубийством особенно? "Мне не нравится, когда меня бьют, поэтому я вообще нафиг застрелюсь!".

--- Конец цитаты ---

Та же самая причинно-следственная связь, когда становятся маньяками или живодерами. Такое поведение - всегда результат либо психзаболевания, либо жестокого обращения :-\

Дашута:
С маньяками и живодерами понятно, вымещать агрессию на других, мстить. Со стрельбой в ментов тоже понятно. С самоубийством непонятно все равно. Наверное, поддержу мнение, что их скорей всего застрелили.

Fiona:
Дашута, да, их или застрелили, или они поняли, что их все равно возьмут или застрелят и решили умереть "достойно"

Bestia:

--- Цитата: Inex от 16 Ноября 2016, 10:40:42 ---По их рассказу, девочку Катю мать и отчим-спецназовец били. «Конкретно и жестоко», – уточняет она.

В последний раз избили на глазах у ее парня. (У Дениса в семье, по-видимому, тоже что-то было неладно, но подробностей он не раскрыл.) После этого оба и пустились в бега.

Мать девочки во время «переговоров» ранили случайно – когда она снова кинулась на дочь с кулаками, а Денис бросился защищать свою возлюбленную.

Подчеркну, это не «выводы и домыслы» – это то, что рассказали сами подростки перед тем, как умереть.

--- Конец цитаты ---
Вот я, конечно, не знаю. Может я жопой читаю, левой пяткой слушаю, ноооооо

--- Цитировать ---Катя: Да, смотри. Ну, мы спали спокойно. Начали стучаться в дверь. Мы думали, бабушка. Смотрю, там моя мама стоит. Мы их пускаем, короче. Я просто ножик в руках держала, как бы, ничего не подразумевая. На меня бабушка налетела: «Отдай нож, отдай нож». Мама начала ее останавливать, в итоге как-то так получилось, что они мне разрезали руки — пока, видимо, забирали, может, я сама толком не поняла. Не почувствовала даже боли. И Денис сначала им угрожал, типа: «Уйдите лучше, уйдите».

Денис: Спокойно, нормально.

Катя: Спокойно. Они вообще ноль реакции. Потом он уже психанул, куда-то стрельнул — в ногу, попал в бедро правое маме.

Денис: стрелял пневматом. Потом менты подъехали и понеслось — бах, бах, бах.
--- Конец цитаты ---
Это данная мадам расшифровала как "снова кинулась на дочь с кулаками".
В том же разговоре объяснение того, как они вообще на эту дачу попали - спи*дили с родительской карты деньги, сломали окно, залезли.
Или вот:

--- Цитировать ---Денис: Да, Кравц, спасибо, что Катю накормил. Я твой должник, *****.

Денис: И еще проси деньги у моей мамы. Мама тебе все даст.

Катя: Даааа. Тебе и так оплачивать ментовскую машину!
Денис: И не только ее, *****. И твой дом, и ногу твоей мамы, и собак соседских, *****, и баню еще, *****.
--- Конец цитаты ---
Ему оплачивать, ага. Картой матери. Но мама там, видимо, привыкла:

--- Цитировать ---Денис: Понимаете, в чем прикол? Просто когда моя мама хочет, чтоб я реально вернулся, — она плачет, она убитая. А сейчас мама не такая убитая, то есть просто «Соболь» ей сказал: так-то и так-то, скажи так.
--- Конец цитаты ---

И все это веселье на фоне того, что парнишка уже прострелил ногу матери этой Кати. Обоим нас*ть.
Правда не знаю, почему эти люди стали вдруг адекватными.
Адекватная тут ток журналистка, ловит момент ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии