Все разделы > Новости

meduza.io - Детки в клетке и по телевизору

<< < (26/29) > >>

Слаще_уксуса:
В чем-то я этих ребят понимаю. Кстати, они ведь продукт воспитания своих родителей,да и в целом системы, которая, хочу заметить, создана не малолетками, а предыдущими поколениями. Кстати, у нас в России принято почему-то вести себя по свински,но при этом активно моралфажничать.
Я сейчас не про присутствующих, ибо, я вообще не знаю тут лично никого, но, в целом, такую тенденцию я заметила.
Я не хочу их оправдывать. Я просто понимаю их. Их злобу, разочарование, страх. И когда срывает планку, когда в голове черная пустота. Не игры и не соцсети виноваты. В нашем общесте напрочь отсутсвует социальная культура. Мы умеем только осуждать,хотя стоило бы за собой последить.

dragolub:
просто эти дети - некачественные были. Почему - непереванговать.
Вот качественный http://ufa1.ru/text/news/233728425308160.html?full=3

Bestia:

--- Цитата: Слаще_уксуса от 16 Ноября 2016, 19:18:16 ---В чем-то я этих ребят понимаю. Кстати, они ведь продукт воспитания своих родителей,да и в целом системы, которая, хочу заметить, создана не малолетками, а предыдущими поколениями. Кстати, у нас в России принято почему-то вести себя по свински,но при этом активно моралфажничать.
Я сейчас не про присутствующих, ибо, я вообще не знаю тут лично никого, но, в целом, такую тенденцию я заметила.
Я не хочу их оправдывать. Я просто понимаю их. Их злобу, разочарование, страх. И когда срывает планку, когда в голове черная пустота. Не игры и не соцсети виноваты. В нашем общесте напрочь отсутсвует социальная культура. Мы умеем только осуждать,хотя стоило бы за собой последить.

--- Конец цитаты ---
О, а вы не усложняете?
Как сказать то, просто есть малолетняя девица, которую не отпустили ночевать к подружке и она сбежала ночевать к парню и вышел скандал. Есть парень, который прогулы, неуспеваемость, хулиганство, попадал в поле зрения органов (с)
Два подростка, удалось получить оружие, собрать аудиторию и в прямом эфире обстреливать полицию.
А вы говорите - система, общество, культура, опыт поколений, разочарование и страх.

PS: вы еще интересно написали - не игры и не социальные сети виноваты, при этом социальная культура вам не угодила. Разве соц сети частью этой самой современной культура не являются? И погибшие, к слову, там отметились.

Мяшкин:

--- Цитата: Bestia от 16 Ноября 2016, 20:28:18 --- Разве соц сети частью этой самой современной культура не являются?

--- Конец цитаты ---
Я не автор исходной цитаты, но позволю себе вмешаться.
Соцсети как часть культуры - это одно дело. Многие же любят противопоставлять - и общение там не такое, и души там нет, а вот мыыыы под окнами кричали и всё в таком духе. Хотя на самом деле соцсети являются всего лишь способом связи, и от отключения развращающих енторнетов негатив никуда не денется. Просто будут, как раньше, выйопываться в масштабах двора/района/школы, а не в пабликах и перископах.

Elf78:

--- Цитата: Мяшкин от 16 Ноября 2016, 21:36:21 ---
--- Цитата: Bestia от 16 Ноября 2016, 20:28:18 --- Разве соц сети частью этой самой современной культура не являются?

--- Конец цитаты ---
Я не автор исходной цитаты, но позволю себе вмешаться.
Соцсети как часть культуры - это одно дело. Многие же любят противопоставлять - и общение там не такое, и души там нет, а вот мыыыы под окнами кричали и всё в таком духе. Хотя на самом деле соцсети являются всего лишь способом связи, и от отключения развращающих енторнетов негатив никуда не денется. Просто будут, как раньше, выйопываться в масштабах двора/района/школы, а не в пабликах и перископах.

--- Конец цитаты ---
Вооот! И зацеперы раньше на трамвайной "колбасе" ездили, и над зверушками издевались, и омег пи*дили, и йоплись по пьяни - только это было известно папе-маме да участковому, а теперь всё на виду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии