Все разделы > Новости

meduza.io - Детки в клетке и по телевизору

<< < (27/29) > >>

тян без пруфа:

--- Цитата: Рич от 15 Ноября 2016, 11:56:02 ---серию про Меченого
--- Конец цитаты ---
Рич, а о каком именно Меченом речь?

--- Цитата: Inex от 15 Ноября 2016, 13:55:17 ---Собака живет в стае. Стая это вертикальная иерархия.
Человек заводя собаку показывает, что стремится стать вожаком. Это когда-нибудь из него полезет. Поверьте, жизнью проверено.

Я за котиков и горизонтальные связи.

--- Конец цитаты ---
Inex, вы уж если в этологии ни хрена собачьего не смыслите, так хоть молчите, за умную сойдёте. Котики за иерархию п*здятся похлеще собак, жрут чужих детёнышей - тоже не с голодухи, а связей в природе не образовывают совсем ни по какой координатной оси, за исключением разнополых пар и, понятно, львиных прайдов, - ибо являются одиночными охотниками, и связи им ни к чему. Не стыдно не знать ничегошеньки о том, чем живут ваши любимые пушистики?
А в стае псовых иерархия не вертикальная, а очень сложная, у всех есть свои роли, а вожак нужен совсем не для того, чтоб всех нагибать.
Я уж вообще молчу, что ставить знак равенства между внутривидовыми и межвидовыми отношениями, а уж особенно если один из видов - человек - как-то нездорово... То ли собак/кошек очеловечивает, то ли людей приравнивает к собакам/кошкам. Спасибо, я пока ещё в своём теле и в своём уме, не вою на луну и не деру обои.
А, да, и ещё вы читаете жопой, лишь бы своё вИдение приплести: собаки в истории были у соседей :P
Как же за*бали эти адепты теории доминирования и вожаков, сил нет! Извините все за оффтоп.

А касательно стартовой истории - посмотрела короткие видео, которые уже ближе к концу были сняты. Длинные неохота смотреть. Но чёт мне сначала жалковато стало этих малолетних придурков. По-моему, им не похрен на то, что они натворили и совсем не весело, даже когда они ржут - по крайней мере, уже в конце. Просто хорохорятся, нельзя ж в грязь лицом ударить перед теми, кто трансляцию смотрит. Но на одном из видео девчонка плачет, да и пацан тоже как-то сник. Впрочем, потом я вспомнила, как недавно пойманная соседом на лестнице после избиения бабушки и мальчика такая же малолетка сразу заскулила, и подумала, что, наверное, зря жалко. Даже если их родители действительно за*бали (да-да, уникальный случай, занесите в книгу Гиннесса, подростков за*бали родители!!11), даже если они упились в сопли - стрелять по живым целям, просто потому что есть, из чего, и это прикольно - как-то п*здец. Так что, пожалуй, туда и дорога. Но, наверное, чтоб лучше понять, надо всё-таки смотреть длинные видео.

оверквотинг

Fiona:
Рич, точно героя этих боевичков звали Меченый? Может Бешеный? :) Я помню большую серию боевичков про Бешеного, его звали Савелий, его научил искусствам боя какой-то гуру, а потом он нес справедливость, инсценировал свою смерть, сменил имя на Сергей, потом женился на малолетке я почему-то это помню

dragolub:
подумал, что у меня есть такая книга, и решил глянуть - Меченый или ещё какой там Потерпевший.
не угадал.

сзади написано "от автора бестселлера "Слепой". А этот вовсе - Му-му.

Самый треш там вроде - как куна вниз головой зарыли. Но вовремя откопали.

Джигурнет:
http://the-book-house.ru/книги-автора/сергей-таранов

Не эти?

Fiona:
Я говорила про это http://booksonline.com.ua/index.php?author=Доценко Виктор&lang=

Видимо, подобных книг очень много раньше было с похожими сюжетами))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии