Все разделы > Новости

meduza.io - Детки в клетке и по телевизору

<< < (15/29) > >>

pysh000000:
Вот прям в тему
https://otvet.mail.ru/question/15772978

Timid:
Очередной вброс за ювеналку?
В одной семье произошла трагедия и теперь проверять всех?
Продолжим логическую цепочку:
Кто-то украл? Давайте проводить обыски во всех домах!
Кто-то убил? Катаем всем пальчики и ежедневный отчет в контролирующие органы о своей деятельности поминутно!
и т.д.

pysh000000:

--- Цитата: darkforce от 15 Ноября 2016, 12:56:49 ---Мы тоже гуляли с утра до ночи во дворе и окрестностях, без мобильников и проч., и ничего не случалось.  

--- Конец цитаты ---
Случалось. Некоторые перебегали дорогу перед машинами, лазали по стройкам и падали - это было популярно. Имхо, травматичность была выше. Опять же курение. Придет кто нибудь и скажет - а типа покажи что ты взрослый.

--- Цитата: darkforce от 15 Ноября 2016, 12:56:49 ---Но вот выпускают их сейчас реже или им самим не хочется гулять, т.к. дворы пустые, а друзья все он-лайн? Насчет игр, кстати. Мы тоже играли в приставку в детстве и это был некий способ социализации: собирались у того, у кого она была и играли, попутно общаясь на разные темы. А сейчас просто втыкают в стим. Все он-лайн, позвать в тимспик - дело 2 секунд. И обсуждают только игру.

--- Конец цитаты ---
Я не видел детей 10 лет в стиме, честно, по крайней мере массово. Очень многих определяют по кружкам всяким. Там общаются. Подростки да, их уже надо увлекать чем-то. Но и это возможно. Пусть даже с использованием гаджетов.

Маруся:
А мне их жалко.Какая то безнадежность была в них.И хрен знает что их побудило так поступить.Может девочку реально избивали.Мальчик вроде сказал что из травмата стрелял в маму Кати?И они говорили что оружие отдали родителям.Как же тогда мама в реанимации лежит?

MissGemor:

--- Цитата: Artemisia от 15 Ноября 2016, 12:55:07 ---Тут не хочется даже упоминать о том, что при появлении детей в доме как бэ неплохо такую х*ету прятать понадежнее.
И эти люди потом мне будут рассказывать о воспитании, угу :-\

--- Конец цитаты ---
Вот тут ты не права. Ищущий найдет.
Я вот в БСЭ искала инфу о гондонах и не нашла, а потом узнала как правильно пишется и нашла. И это в 9 лет между прочим. И вообще, много интересного было в БСЭ. Если бы бабушка знала, что я там ищу...
Иногда потрясаюсь даже, как мы раньше умудрялись найти "щекотливую информацию". Мальчишки знакомые дрочили на резиновый брелок в форме девушки в лифчике с согнутой в колене ногой. Хочешь - будет лежать призывно, хочешь - призывно же будет лежать.
 Родители тогда ничего не знали о воспитании и не прятали брелоки и письки резинками не перематывали

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии