Все разделы > Новости

meduza.io - Детки в клетке и по телевизору

<< < (16/29) > >>

Fiona:

--- Цитата: pysh000000 от 15 Ноября 2016, 12:57:15 ---Вот прям в тему
https://otvet.mail.ru/question/15772978

--- Конец цитаты ---

Да абсолютно все народные сказки содержат насилие и жестокость, но все всегда было нормально, такого количества отмороженных не наблюдалось. Может, потому что с малых лет разграничивали настоящее и ненастоящее

--- Цитировать ---Я не видел детей 10 лет в стиме, честно, по крайней мере массово.
--- Конец цитаты ---

Я совсем не геймер, поэтому не знаю, в какие игры в сети сейчас играют, но мелкие дети реально играют, от многих слышала. Если без фанатизма - чем это отличается от приставок в нашем детстве?

darkforce:

--- Цитата: pysh000000 от 15 Ноября 2016, 13:00:23 ---Случалось. Некоторые перебегали дорогу перед машинами, лазали по стройкам и падали - это было популярно. Имхо, травматичность была выше. Опять же курение. Придет кто нибудь и скажет - а типа покажи что ты взрослый.
--- Конец цитаты ---

Сейчас тоже получают травмы и курят. Я про именно садизм и проч. Когда в компании осуждают что-то, при них ты обычно этого не делаешь. А самостоятельно - другой вопрос. Сейчас же можно единомышленников найти везде, т.к. границы пространства стерлись.

--- Цитата: pysh000000 от 15 Ноября 2016, 13:00:23 ---
Я не видел детей 10 лет в стиме, честно, по крайней мере массово. Очень многих определяют по кружкам всяким.

--- Конец цитаты ---

Я видел. И много. Понимаю, что это говорит не в мою пользу, но..

Федя:

--- Цитата: pysh000000 от 15 Ноября 2016, 12:53:18 ---Делать больно неосознанно - например, схватить хомяка резче, чем следует, чтобы подержать/погладить, и намеренно дубасить его игрушечным молотком - разные вещи. Двухлетки-трехлетки в большинстве своем миролюбивы ко всяким тварям. Да че там, они игрушки супом кормят.

--- Конец цитаты ---

Я в 2-3 года старшему брату голову молотком пробил.

А че, прикольно же должно быть было.

Результат расстроил, правда.

MissGemor:

--- Цитата: Федя от 15 Ноября 2016, 13:06:38 ---Я в 2-3 года старшему брату голову молотком пробил.

--- Конец цитаты ---
А представь, чтоб ты сейчас натворил, с границами стертыми пространства?

dragolub:

--- Цитата: Artemisia от 15 Ноября 2016, 12:52:12 ---Интересно, зачем хранить дома книги де Сада?
--- Конец цитаты ---

это у которых сада нет - сублимируют.
Про "километры размышлений" выше зб отожгли, по ходу кому-то пара абзацев "километром" кажется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии