Все разделы > Новости

meduza.io - Детки в клетке и по телевизору

<< < (17/29) > >>

Федя:

--- Цитата: MissGemor от 15 Ноября 2016, 13:08:25 ---А представь, чтоб ты сейчас натворил, с границами стертыми пространства?

--- Конец цитаты ---

Сейчас я исключительно законопослушный человек. Развести меня на драку - это целенаправленно стараться надо, и то не факт, что разведусь.

darkforce:

--- Цитата: Рич от 15 Ноября 2016, 13:00:54 ---Ну и как вы собираетесь контролировать, кто там подталкивает ребенка к самоубийству? Контролем личной переписки? Это хороший путь к тому, чтобы ребенок вам доверял и в момент, когда ему начнут приседать на уши, пришел к вам с сомнениями?
--- Конец цитаты ---
Контролировать можно же, особо об этом не сообщая ребенку и вмешиваясь только в те моменты, когда ясны намерения лица, общающегося с твоим ребенком. Разве заслуживает порицания стремление защитить ребёнка от пагубного воздействия извне?

--- Цитата: Рич от 15 Ноября 2016, 13:00:54 ---Так я уточнила, что привожу пример, основанный на своем опыте. Так и написано "знакомые мне дети", "мои одноклассники". А вот вы откуда берете факты, что на всех детей интернеты действуют так, как говорите вы? А с чего вы вдруг утверждаете, что современные дети не понимают Гарри Поттера и втыкают в стим? Вы их всех опросили, что ли? Они все дружно не понимают книги и все дружно играют и торчат в сети?
--- Конец цитаты ---

За последние 2 года через меня прошло около тысячи детей, и не просто прошло, а поделилось проблемой, решенной мной же, открыло все, чем живет. А выводить среднестатистическое из такого числа всегда справедливее, чем из сестры и племяшки. И то - не всегда правильно. О чем я и пытаюсь Вам сказать в четвертом по счёту сообщении.

Мяшкин:
Я в 2 года хотела открутить брату голову, чтобы посмотреть, что там внутри. Как-то же родители смогли объяснить, что это хреновая идея?
В первом классе я смотрела "Сонную лощину". Спустя годы этот фильм показался мне каким-то плоским, а тогда люто понравился - уууух, всадник без головы, загадошшные убийства, а уж сцена, когда под деревом разверзается земля и там куча человеческих голов... крутееень. Родители терпеливо объясняли, что это всё выдумка, костюмы, грим и тыды. Так я научилась вообще не бояться ужастиков и всякой мистики.
Когда мне в руки попал де Сад, правда, это уже лет в 15 было, я не смогла это читать, потому что скучно. Где там люди нашли увлекательные грязные оргии, я вообще хз.

Никого до сих пор не убила, к людям и прочим животным отношусь ровно, котиков люблю. Ну расскажите мне о пагубном влиянии различного контента, нуну.
Мне вообще как-то не нравится тенденция делать из детей фьялок. Когда там по рейтингам положено узнавать слово "секс" - в девятом классе? Когда можно узнавать, что мир состоит не из поняш, люди иногда умирают, а иногда убивают друг друга?

darkforce:
Рич, странно, я Вам говорю, что нельзя ко всем одинаково относиться, что всё зависит от каждого конкретного ребенка, а Вы мне, что я всех под одну гребенку. Я говорю про то, что в наше время, всё чаще дети перестают понимать литературу, даже более лёгкую, и то - не все, а Вы - что я считаю их кретинами. Ну ладно. Можете и дальше переиначивать мои слова. И забавно, как Вы считаете что установки (гиперболизированные Вами же) влияют на качество выполняемой работы (хотя, я выше упомянул о качестве прямо противоположное) это мимими.

Inex:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 15 Ноября 2016, 07:05:04 ---
Растишь детей, а вырастают уевы "Бонни и Клайд, лять".
И ладно если бы выросли - даже выжить не удосужились.

--- Конец цитаты ---

Так уево воспитывали.

Ружье висело на стене и выстрелило.

Частный дом, собаки, оружие, фото с Путиным, вот это все вызывает вопросы.

Я если знаю, что у людей есть собака, уже начинаю избегать общения, потому что быть хозяином и т.п. это уже сдвиг в психике.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии