Все разделы > Новости

meduza.io - Детки в клетке и по телевизору

<< < (19/29) > >>

darkforce:

--- Цитата: Рич от 15 Ноября 2016, 13:44:50 ---Установки, которые я считаю, грустно иметь, работая с детьми, следующие: 1) дети перестали понимать литературу, дети предпочитают сидеть в сети и игрушках 2) можно и нужно контролировать личную переписку ребенка, чтобы его обезопасить. Это не ваши установки, я ошиблась?

--- Конец цитаты ---
Да, я всегда за индивидуальный подход. Проблема в том, что мы оба основываемся на субъективном опыте, выводя из него среднестатистическое. С тем же успехом, где-то есть еще 1000 тупых детей для Вас и 1000 умных - для меня. Так "целое" мы никогда оценить не сможем => оба утверждения, и Ваше, и моё, ложны. Отсюда выведем, что, можно только гипотетически предполагать, влияет ли появление современных технологий на ребенка и в какую сторону. Некоторые пишут на эту тему кучу научных работ, разбиваясь по лагерям, но это уже совсем другая история.
Насчет переписки. Можно. Но я не говорил, что нужно. Кому-то удобнее так, кому-то нет.

Inex:

--- Цитата: Fiona от 15 Ноября 2016, 13:41:42 ---
--- Цитировать ---Я если знаю, что у людей есть собака, уже начинаю избегать общения, потому что быть хозяином и т.п. это уже сдвиг в психике.
--- Конец цитаты ---
ШТА? ???
--- Конец цитаты ---

Собака живет в стае. Стая это вертикальная иерархия.
Человек заводя собаку показывает, что стремится стать вожаком. Это когда-нибудь из него полезет. Поверьте, жизнью проверено.

Я за котиков и горизонтальные связи.

--- Цитата: Fiona от 15 Ноября 2016, 13:41:42 ---Вопросы могут быть только в том, как обращались с этими детьми и была ли жестокость в семье обычным повседневным явлением :-\

--- Конец цитаты ---

Об этом и я. Думаете, менты и урки только на работе менты и урки?

Причем не факт, что с  самими детьми обращались жестоко. Просто это часть определенного архаичного мировоззрения.

--- Цитата: Федя --- Однозначно Путин виноват.
--- Конец цитаты ---

Это просто красноречивая деталь.

Согласитесь, президент, который колет себе ботокс, фотографируется полуголым, забивает по семь голов на подставном хоккейном матче - все это делается, чтобы вызвать восторг у определенной части населения.

dragolub:

--- Цитата: Inex от 15 Ноября 2016, 13:55:17 ---Я за котиков и горизонтальные связи.
--- Конец цитаты ---

межушная нитка - ваш выбор! Только нужен уход, чтоб не заводилось мыслей хэштегов.

Настасья Филипповна:
Ух-ты! Ух-ты! А то стало скушновато  :)

darkforce:

--- Цитата: Inex от 15 Ноября 2016, 13:55:17 ---Собака живет в стае. Стая это вертикальная иерархия.
Человек заводя собаку показывает, что стремится стать вожаком. Это когда-нибудь из него полезет. Поверьте, жизнью проверено.

Я за котиков и горизонтальные связи.

--- Конец цитаты ---

В прайдах тоже присутствует иерархия, разве нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии