Все разделы > Новости
meduza.io - Детки в клетке и по телевизору
Федя:
--- Цитата: Inex от 15 Ноября 2016, 13:55:17 ---Согласитесь, президент, который колет себе ботокс, фотографируется полуголым, забивает по семь голов на подставном хоккейном матче - все это делается, чтобы вызвать восторг у определенной части общества.
--- Конец цитаты ---
Безусловно.
А ты что-то имеешь против демократии и честных выборов?
Ведь только ради этого Путину подобной херней страдать приходится, вместо работы.
Elf78:
--- Цитировать ---Имхо, вполне себе такой отечественный сюр
--- Конец цитаты ---
Вот прямо отечественный. Сочетания букав "Бонни и Клайд" о чем-то говорят? Это уже не говоря об эпидемии школьной пальбы последних лет.
MissGemor:
Из домашних обитателей равноправие может быть только в отношениях человека с тараканами, ну еще с супругом, но это чисто теоретически ;D
кошки, горизонтальные связи пилять
darkforce:
--- Цитата: Рич от 15 Ноября 2016, 14:01:22 ---С этим полностью согласна. Насчет контроля переписки - для меня это все же этически неприемлемо, и я считаю, что такой прием вредит и ребенку, и отношениям родителя с ребенком. Но могу принять в крайнем случае как экстренную меру родителя, который уже ошибся и сейчас восстановить доверие ребенка быстро не сможет, зато ребенка надо спасать вот прям сейчас. Но и в этом случае не верю в успешность такого приема, имхо, ситуация может только ухудшиться, особенно, если родитель не особенно умен и не сможет этот козырь правильно пустить в ход.
--- Конец цитаты ---
Может быть, я неправильно выразился. Речь не шла о жестком скрытом контроле и прочих подковерных делишках.
Я не имел в виду залезать в каждый диалог, пока дитё спит и палить всё с сумасшедшим блеском в глазах. Но просто подойти к монитору, когда твой ребенок переписывается, поспрашивать его о конкретных людях и так далее - не вижу в этом ничего такого.
Федя:
--- Цитата: Elf78 от 15 Ноября 2016, 14:00:51 ---Вот прямо отечественный. Сочетания букав "Бонни и Клайд" о чем-то говорят?
--- Конец цитаты ---
Какие нахер Бонни и Клайд?
Они хоть один вооруженный грабеж осуществить сумели?
Просто долбо*бы малолетние, никчемные.
мат
Навигация
Перейти к полной версии