Пока лучше Османда ничего не попадалось, если поставить маршрут для пешком получается вполне неплохо и велопроезжаемо
Да, пока остановился на этом варианте.
Один раз попробовал проехать по османдовскому веломаршруту - почувствовал себя сталкером, найдя натуральный постапокалипсис в двух шагах от вполне оживленных улиц. Принцип по которому он их клепает, непонятен вообще. Маршрут не прямой, не по удобоваримым дорожкам, не во объезд подъемов. Может, так задумано - опыт был интересный, ипеня живописные, но финальный подъем градусов под 40, устланный заборными плитами, да еще с моим чугуниевым велосипедом на горбу, меня доконал.
Глюковат и тормознут только. Для энтузиастов.
По моему, самое быстрое. И карта яркая, контрастная, видно даже под солнцем на ходу.
Локус или Орукс ощутимо лучше в использовании
Локус пробовал, названия на картах милиписечные и не масштабируются. Может, над другую скачать, но я не стал разбираться, меня сразу отвратило, что он без инета маршрут не прокладывает. А, еще пересчитывать маршрут автоматом не умеет - надо нажать "обновить", при езде по жопотрясу ачуметь удобно, потом ждать, пока инет словит.
Терпеть не могу студийную вылизанную порнуху с выбритыми до скрипа звёздами, енгами по метру в обхвате и охерительной актёрской игрой
Вот-вот.
Один мальчик был очень бедный и не мог купить себе плеер, поэтому он запоминал любимые песни и слушал их в голове!
Я так делал

. Всю Агату Кристи знал наизусть, кроме, пожалуй, "Второй фронт" и "Маленький фриц".