Все разделы > КМП, опубликованные

#19039 - Нужно проверять всех

<< < (5/19) > >>

Яйцо:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 15 Ноября 2016, 13:16:08 ---То, что мужчина творит п*здец — это не так страшно?
П*здец в исполнении мужчины — это ожидаемо и привычно?
Или что?

--- Конец цитаты ---
Ну и за что же Вы так мужчин оскорбляете? Вы же сами же и привели данному феномену более подходящее наименование:

--- Цитировать --- мразь мужского пола
--- Конец цитаты ---
А по сути вопроса могу сказать следующее, как я это вижу: непосредственный исполнитель так или иначе все равно понесет свое заслуженное наказание. Обсуждение его персоны может всколыхнуться только если оно окажется слишком мягким с точки зрения общественности. А вот персона, с молчаливого согласия которой и происходит преступление, зачастую оного избегает. Поэтому общественность находит успокоение в таком вот странном торжестве справедливости, как заочная травля, хотя объекту этой травли от нее вообще ни горячо, ни холодно.

aliene:
Анирамк, не надо судить мать. Надо сразу ее отдавать стаду голодных и нетр@хавшихся людоедов.

Слива:

--- Цитата: Next от 15 Ноября 2016, 11:55:36 ---Я тут уже рассказывала, что у нас в школе был случай, когда девочка призналась классной, что ее насилует отец. Та в ужасе вызвала в школу мать, которая заявила: "Ну, да, я в курсе. И что, мне же не разводиться с ним из-за этого!".

--- Конец цитаты ---
Трындец :o

Вот интересно, для таких пезвезд вообще найдется причина для развода? А то:
- Ну насиловал, ну подумаешь, не разводиться же!
- Ну бьет, ну и что, любит ведь!
- Ну убил кого-то, какая разница?

Aniramka:
Аль, если честно, я даже не пойму женское оправдание как "я его боялась, не знала, как спасти ребенка"
Вот не пойму и все

Next:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 15 Ноября 2016, 13:16:08 ---Мне никогда не понять, почему так происходит.
Есть мразь мужского пола, творящая п*здец.
Есть мразь женского пола, закрывающая глаза на этот п*здец.
Почему фокус обсуждения ВСЕГДА смещается на мразь женского пола?
То, что мужчина творит п*здец — это не так страшно?
П*здец в исполнении мужчины — это ожидаемо и привычно?
Или что?
--- Конец цитаты ---

Потому что, если/когда преступление вскроется, то насильника осудят и посадят. А матери, которая видела и молчала, нифига не будет, или будет символическое атата. И ребенка этого оставят с ней же. И это дико возмущает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии