Все разделы > КМП, опубликованные

#19039 - Нужно проверять всех

<< < (6/19) > >>

GreyDg:
Мне кажется, у матерей там подключается механизм нехилого самообмана. Типа "ну на самом-то деле он хороший, он же не такой, как эти страшные абстрактные насильники из новостей". Женщина находит нюансы, цепляется за частности, неверно толкует презумпцию невиновности, и в конце концов прочно в этом запутывается. Силу самообмана вообще часто недооценивают - но человек, если это ему выгодно, и правда может заставить себя видеть реальность сколь угодно искаженной.

Плюс эффект вареной лягушки... Вода не сразу становится кипятком. Так же и ситуация в семье. Сначала это - "облапал дочку? Нет, показалось". Потом - "нет, точно облапал... Ну хотя не так сильно, вскользь...". Потом - "кажется, он лапает ее сильнее, чем обычно... Хмм... Я подумаю об этом завтра". Ну и так далее. И параллельно идет привыкание и искажение представлений о нормальном поведении.

Sashetta:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 15 Ноября 2016, 13:16:08 ---Мне никогда не понять, почему так происходит.
Есть мразь мужского пола, творящая п*здец.
Есть мразь женского пола, закрывающая глаза на этот п*здец.
Почему фокус обсуждения ВСЕГДА смещается на мразь женского пола?

--- Конец цитаты ---
Имхо, потому что понять насильника, в смысле, что в его голове происходит, худо-бедно можно. Не одобрить, но представить ход мыслей. А вот понять ход мыслей мамаши, у которой насилуют ребенка, а она либо молчит об этом, либо его же за это и п*здит... Я лично не способна в принципе. Даже с очень большим трудом. Это не укладывается в голове никак вообще. Возможно, потому что поведение "мрази мужского пола" — это когда один из инстинктов преобладает над человеческим, а "мрази женского" — наоборот, инстинкт заботы о потомстве задавлен на*уй. И ты не понимаешь, как это работает вообще. И от этого страшнее.

А по теме я ничего сказать не могу, кроме "е*аный п*здец на*уй". Ну и плюсую Анирамке, да.

Мяшкин:
Мне тоже кажется, что от пола тут не зависит. Представьте обратную ситуацию - мать издевается над ребёнком, а отец всё видит и никак не вмешивается. Да не меньше бы вой стоял, что какой это отец и почему он не мог уипать конченой бабище :-\

GreyDg:
Кстати, а матери, возможно - те самые девочки, которых трахали отцы и отчимы. Только выросшие и создавшие свои семьи по примеру родительских.

Johannes:
я правильно понимаю, что *панько на основе единичного опыта почти 30 летней давности предлагает ввести тотальный контроль, и построить ювенальную юстицию по образу и подобию скандинавов, где она уже является тупо местом отмывания денег?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии