Все разделы > КМП, опубликованные

#19039 - Нужно проверять всех

<< < (8/19) > >>

Rettro:
Есть еще одна очень интересная форма мотивов такой мамы.
Типа как все лучшее мужу, шоб не ушел. Борщики, блинчики, носочки, рубашечки и молодое тельце. Ну шоб совсем уж привязать. Ее то уже не торт, возможно. Ну, не такой вкусный торт. Где он еще такое разнообразие найдет? Такой гусь точно уже никуда не сбежит.

Актриска:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Ноября 2016, 21:22:19 ---...А еще я помню скандал, разразившийся, когда доморощенный психолог на основании пары фото обвинила мужа lj-юзверя tatsol, в миру околописательницы Татьяны Соломатиной, в том, что по фото явно видно, что оный муж спит с их дочерью. Так что тут ситуация патовая. Куди кинь, всюду клин.

--- Конец цитаты ---
И я помню. Почему "околописательницы", вполне себе, "Акушер-Ха" - бестселлер. И психолог там не доморощенная была, а практикующая за ахринеть какие деньги (я еще, помнится, по тем временам охйела, потому что 5000 за час), да еще и пиарящаяся в ЖЖ. Кажется, ulitza был ее ник.

murmur:
Иногда люди настолько не хотят признавать проблему, что закрывают глаза и представляют, что ее нет. Даже если это вот такой дикий ужас

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 15 Ноября 2016, 13:16:08 ---Мне никогда не понять, почему так происходит.
Есть мразь мужского пола, творящая п*здец.
Есть мразь женского пола, закрывающая глаза на этот п*здец.
Почему фокус обсуждения ВСЕГДА смещается на мразь женского пола?
То, что мужчина творит п*здец — это не так страшно?
П*здец в исполнении мужчины — это ожидаемо и привычно?
Или что?

--- Конец цитаты ---

В историях, где мать творит х*йню, фокус тоже смещается на отца, мол, отец куда смотрел. Думаю, логика примерно такая: ну ладно один больной родитель попался, не понимает что творит или просто урод, но второй-то куда смотрел? Не могли же они оба уроды попасться!
Просто потому что в такой ситуации у матери есть возможность спасти ребенка, защитить, и вроде как все инстинкты должны заставлять это делать, но... нет. Почему-то нет. Это и не укладывается в голове. Как можно пройти мимо, видя что твой ребенок в беде. Как может быть такое, что у ребенка не один родственник-животное, а ВСЕ

GreyCat:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 15 Ноября 2016, 13:16:08 ---Мне никогда не понять, почему так происходит.
Есть мразь мужского пола, творящая п*здец.
Есть мразь женского пола, закрывающая глаза на этот п*здец.
Почему фокус обсуждения ВСЕГДА смещается на мразь женского пола?
То, что мужчина творит п*здец — это не так страшно?
П*здец в исполнении мужчины — это ожидаемо и привычно?
Или что?

--- Конец цитаты ---
ну понимаешь, мужчине очень трудно удержаться от того, чтобы трахнуть красивое тело, находящееся поблизости
эволюция так устроила
мужчины такие
это все равно, что колбасу на столе оставить, а потом возмущаться тем, что кот ее спер

dominatrix:

--- Цитировать --- Как может быть такое, что у ребенка не один родственник-животное, а ВСЕ
--- Конец цитаты ---
Нормальный человек долго жить с уродом не сможет. Незачем ему.
Ну, разве что там психотравма во все поля, но это опять же человек со своими большими проблемами, а это не норма.
Поэтому то, что уроды собираются в пары, как раз логично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии