Все разделы > КМП, опубликованные

#19039 - Нужно проверять всех

<< < (7/19) > >>

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Мяшкин от 15 Ноября 2016, 19:00:26 ---Мне тоже кажется, что от пола тут не зависит. Представьте обратную ситуацию - мать издевается над ребёнком, а отец всё видит и никак не вмешивается. Да не меньше бы вой стоял, что какой это отец и почему он не мог уипать конченой бабище :-\

--- Конец цитаты ---

*очень громко и грустно посмеялась*

Loy Yver:
...А еще я помню скандал, разразившийся, когда доморощенный психолог на основании пары фото обвинила мужа lj-юзверя tatsol, в миру околописательницы Татьяны Соломатиной, в том, что по фото явно видно, что оный муж спит с их дочерью. Так что тут ситуация патовая. Куди кинь, всюду клин.

Big_Muzzy:
Йопаный врот, стулья горят от стартовой истории и истории Некст.

А по поводу того, почему матери не вмешиваются - имхо потому что свой комфорт дороже чем ребенок. Типа "как я с ним разведусь, а кто же будет нас кормить-поить-денег давать"?  

Я бы их сажала наравне с такими отцами, в мужскую камеру блеать. Пусть почувствуют, каково это.

Блин, я искренне надеюсь, что на зоне таких отцов ипут в сраку дрыном с гвоздями. Как вообще таких скотов земля носит, я не понимаю.

Fiona:

--- Цитата: Johannes от 15 Ноября 2016, 19:23:00 ---я правильно понимаю, что *панько на основе единичного опыта почти 30 летней давности предлагает ввести тотальный контроль, и построить ювенальную юстицию по образу и подобию скандинавов, где она уже является тупо местом отмывания денег?

--- Конец цитаты ---

Это единичный опыт одного человека, а сколько таких случаев, которые вскрывались другими людьми? Да, тотальный контроль пойдет на пользу. У скандинавов зато родители не бьют детей и не издеваются над ними, и даже распространенная у нас мера воздействия "будешь плохо себя вести - отдам в детдом" у них звучит как "не нравится порядок дома - уходи сам в детдом" и это правильно.

Рикки Хирикикки:
Fiona, давайте, вы лучше будете рассуждать о веганстве, а?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии