Все разделы > КМП, опубликованные

#19039 - Нужно проверять всех

<< < (12/19) > >>

zyablik:

--- Цитировать ---заметь, ты тут первый заговорил о попках
ты хоть понимаешь, как много это говорит о тебе?
--- Конец цитаты ---

знаешь, лучше дружочка в очко отпялить, чем не то что трахать, а только считать, что малолетнюю дочь или падчерицу трахать - это нормально, в мужской природе и какую ты там еще х*йню лепил, поэтому как бы обо мне ни говорило упоминание твоей задницы, о тебе твои слова и как ты попытался тут же соскочить говорит гораздо больше. смирись

Johannes:

--- Цитата: Fiona от 15 Ноября 2016, 21:27:29 ---Это единичный опыт одного человека, а сколько таких случаев, которые вскрывались другими людьми?
--- Конец цитаты ---
А скока, скока? Stat or gtfo!
--- Цитировать ---Да, тотальный контроль пойдет на пользу.
--- Конец цитаты ---
Приведите исторические примеры когда тотальный контроль шёл чему-то на пользу.
--- Цитировать ---У скандинавов зато не бьют детей ...

--- Конец цитаты ---
лпп
1
2
3
4

Fiona:
Johannes, а вы не понимаете, что на все подобные сообщения их службы реагируют очень быстро? Да, уроды есть везде, но у нас опека не почешется, если семья считается благополучной, а там это не имеет значения. Про "отмывание денег" смешно, вы наверное начитались источников про "злую ЮЮ, созданную разрушать скрепы и семьи". Все слезные истории эмигрантов в скандинавские страны своего подтверждения не находят, никто не станет забирать детей из нормальной семьи, где просто не купили ребенку айфон или не разрешили завести собаку, бред же...  

Я когда-то в группе ВК, посвященной этим вопросам, активно общалась, пока ко мне в личку не полезли всякие тролли... Там было много детей 12-15 лет, и после их рассказов действительно хочется, чтобы был именно тотальный контроль

Матрёшка:
Вы меня, конечно, простите, но дети 12-15 лет могут такое понарассказать, что захочется всю планету очистить огнём и мечом.
Далеко ходить не надо. Дочь приходит домой, делится горестями своей подружки. Оказывается, её систематически избивает отец, называет шлюхой. (Далее выясняется, что отец требует помогать матери по дому, когда он ездит в командировки, непосильное бремя, чоуш).
*условно* Вчера вечером после побоев она ушла из дома и ночевала на лавочке во дворе (многоквартирного дома, ага. Глубокой осенью, ага). А утром, умничка такая, поехала в школу на занятия, как ни в чем не бывало.
И тут же эта же девочка рассказывает как она пришла домой пьяная с дня рождения подружки, как она приходит с перегаром в школу, как к ней пристает мальчик из девятого класса и как она летом обжималась с 19-летним парнем, с которым у них были "отношения".
И таких сценаристов в этом возрасте в каждой дюжине по двенадцать. Оне ж крутые. Оне ж внимания жаждут, и любого.
Такшта я бы не особо доверяла интернетным жалобщикам.

Fiona:
Такое тоже может быть, но запомнилась история 12-летней девочки, которую мать с силой ткнула в руку вилкой и оставила за шрам, за то, что девочка забрала еду в свою комнату, а не ела на кухне. Девочка до этого записала все телефоны служб, которые сообщаются в школе (т.к. случай насилия был не первый) и заявила на мать, семью стали дергать постоянные проверки, а дева сообщила матери, что будет стучать на каждый ее выпад. Запомнилось, потому что был огромный срач в этой теме, девочку как только не обзывали :-\  

Другие истории сходу не вспомню, но там еще была тема о том, что родители не имеют права запирать ребенка дома, это статья УК "незаконное лишение свободы", т.е. не пустили днем гулять и не выпускают - можно звонить в полицию, там очень горячая дискуссия была, и в пример приводили Швецию и Норвегию, там это сразу уголовка без вопросов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии